3 причины, почему стоит ждать выхода дорамы «Сонбэ, не крась губы»

2
2709
3 Key Points To Anticipate In Upcoming Premiere Of “She Would Never Know”

Остался всего один день до премьеры дорамы «Сонбэ, не крась губы» на канале JTBC.

Смотреть также: Скучаете по дораме «Пентхаус»? Вот, что ещё можно посмотреть

Это адаптация популярного веб-романа «She Would Never Know», который рассказывает непростую историю любви в офисе между двумя сотрудниками отдела маркетинга косметического бренда. Вон Джин А сыграет перфекционистку Юн Сон А, а Роун из SF9 представит её младшего коллегу Чхве Хён Сына. Ли Хён Ук возьмет на себя роль амбициозного директора команды маркетинга Ли Джэ Шина, а Ли Джу Бин сыграет Ли Хё Джу внучку основателя косметической компании и восходящую звезду в мире фотографии.

Ниже приведены 3 причины, почему стоит ждать первой серии новой дорамы!

1. Великолепный актерский состав и химия между героями

4 главных актера состава примут вызов в новых ролях. Вон Джин А в качестве Юн Сон А отразит не только харизму старшей коллеги, но и покажет всю эмоциональную глубину. Роун заставит сердца зрителей бешено биться через свою роль Чхве Хён Сына, показывая ещё более зрелую версию себя. В то же время Ли Хён Ук сыграет в романтическом жанре Ли Джэ Шина, а Ли Джу Бин удивит всех своим мягким сердцем, скрытым под холодной внешностью Ли Хё Джу.

2. Скрытый смысл в названии

Корейское название дорамы переводится как «Сонбэ, не используйте эту губную помаду». Поскольку это предложение производит большое впечатление, фанаты гадают, почему Чхве Хён Сын мог сказать такое Юн Сон А в тизеры дорамы. Часть про «помаду» заставляет сердца зрителей биться ещё сильнее от восторга.

3. Начало душераздирающего романа

Благодаря своей роли Чхве Хён Сына, Роун станет воплощением романтика с невероятным остроумием, серьёзным отношением и привлекательной внешностью. Преданность одной женщине, храбрость и мужское обаяние, которые проявятся в сценах, где герой пытается защитить свою любовь, не оставят зрителей равнодушными. К тому же, вы увидите много волнительных сцен с Юн Сон А, когда начнется её история любви, хотя она этого даже не поймет.

Премьера дорамы состоится 18 января в 21:00 по корейскому времени.

Niam © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях