Раскрыта личность айдола — восьмикратного победителя The King Of Mask Singer

5
6345

17 января Stove Cat (печной кот), действующий чемпион шоу MBC The King of Mask Singer, принял вызов в стремлении одержать свою девятую победу подряд на шоу. В итоге он проиграл, став восьмикратным победителем шоу и раскрыв свою личность.

Смотрите также: Рейтинг репутации бренда участниц женских групп за январь

Первый матч второго раунда проходил между Natural Man и «Вон Бином». Natural Man прошел в 3-й раунд, а «Вон Бином» оказался комик Ли Джин Хо. Второй матч второго раунда был между Snow Flower (снежный цветок) и Treasure Box (шкатулка с сокровищами). Treasure Box перешла в третий раунд, а под маской Snow Flower оказалась Юбин.

Третий раунд проходил между Natural Man и Treasure Box. Он должен был определить того, кто бросит вызов Stove Cat. Natural Man спел песню Чхве Бэк Хо «Yeongil Bay Friend», а Treasure Box исполнила песню «My Way» группы ISU. Treasure Box выиграла раунд, а под маской Natural Man оказался Ю Сын Бом, артист с 30-летней карьерой, исполнитель саундтрека к дораме 1992 года «Ревность».

Чтобы защитить свою корону, Stove Cat спел «First Snow» Чон Джун Иля, впечатлив своими теплыми эмоциями и диапазоном голоса.

В конце концов, Treasure Box была названа новым чемпионом The King of Mask Singer, выиграв с 15-ю голосами против шести. Treasure Box поделилась: «Я — фанат Stove Cat. Я набиралась сил, наблюдая, как он выступает в шоу. Я отплачу за эту честь хорошей музыкой».

Stove Cat, который занимал трон «певцов в маске» с сентября 2020 года по январь 2021 года, наконец разоблачил себя. Им оказался главный вокалист Highlight Ян Ёсоб.

Ёсоб сказал, что он присоединился к шоу через неделю после увольнения из армии, в конце августа, и провел на шоу в общей сложности 120 эфирных дней. Он сказал: «Я смог провести много времени со зрителями и участниками этого шоу, включая Рождество и Новый год. Это было очень счастливое время, и мне было очень интересно».

О своем прозвище «эксперт в области исцеления» Ёсоб сказал: «Многие люди сейчас борются с COVID-19. Даже если это всего на три-четыре минуты, пока люди листают телеканалы, я надеялся, что смог дать людям немного силы. Вместо того чтобы думать о победах и поражениях, я пел песни, содержащие послания об исцелении, и я благодарен за то, что люди дали мне прозвище «эксперт в области исцеления».

Он добавил: «Я надеюсь, что люди скоро смогут увидеть возвращение Highlight с новым альбомом. Я стану Ян Ёсобом, который сможет продолжать показывать людям хорошую музыку».

После трансляции Ян Ёсоб поделился сообщением для фанатов в своем в Instagram. Он написал:

«Здравствуйте! Это Stove Cat. Спасибо за то, что вы сделали вид, что не знаете, кто я!! Теперь, когда я снял эту маску, получившую столько любви, я чувствую себя обновленным и одновременно сожалею. Я очень привязался к этому коту, и я чувствую холод в своем сердце, отпуская его.

Во-первых, я хочу выразить свою глубокую благодарность производственному персоналу The King of Mask Singer, который обратился ко мне еще до того, как я был уволен из армии. Я смог пять месяцев сидеть на чемпионском троне, о котором даже не мечтал. Это было незабываемое время.

Окружающие меня люди очень ждали моего появления на The King of Mask Singer. Я чувствовал давление из-за того, что это был конкурс, когда готовился к своим выступлениям. Были и небольшие трудности, но каждый раз, когда я пел на сцене, я забывал о том, хорошо или плохо я пою, и был счастлив просто петь.

Я буду печным котом, который всегда рад петь и всегда благодарен за то, что может утешать и трогать людей своими песнями! Большое спасибо всем, кто проявил свою любовь к Stove Cat!

PS: Для меня было большой честью лично увидеть выступление Treasure Box! Буду молиться за вашу победную серию! Удачи, The King of Mask Singer».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях