Фестиваль к-поп музыки в Сиднее — 2011 собрал 20000 фанатов

0
64

Концерт с громким названием «2011 K-Pop Music Fest In Sydney» (Фестиваль к-поп музыки в Сиднее 2011), первый масштабный концерт звезд Корейской Волны в южном полушарии, завершился грандиозным успехом.

Концерт, инициатором и организатором которого выступил южнокорейский телеканал MBC, прошел в рамках 50-й годовщины установления дипломатических отношений между Южной Кореей и Австралией, а также отметил Год Дружбы между двумя странами. На концерте, прошедшем 12 ноября на стадионе ANZ  в Сиднее, собралось более 20000 поклонников Корейской Волны, что стало подтверждением необычайной популярности к-поп в Австралии.

Ведущими в тот вечер были Тиффани и Юри из Girls’ Generation. А перед австралийскими фанатами выступили 12 популярнейших к-поп групп, включая:  TVXQ, Girls’ Generation, Kara, SHINee, 2AM, CNBlue, B2ST, 4minute, Sistar, Secret, MBLAQ и  miss A. В ходе трех-часового концерта группы исполнили для зрителей свои хиты, а также приятно удивили фанатов специальными выступлениями.

Группы 4minute и miss A в специальном выступлении исполнили композицию Can′t Get You Out Of My Head всемирно известной австралийской поп-звезды Кайли Миноуг. А CNBlue, ЕСоб из B2ST и G.O. из MBLAQ исполнили композицию Run Through the Sky Ли Чжука.

Австралийские зрители собрались у места проведения концерта примерно за шесть часов до его начала, в то время как SBS, национальная радиовещательная сеть Австралии, освещала настроение собравшихся на концерт зрителей по радио.

17-летняя австралийка Сюзанна выразила свою радость по поводу предстоящего грандиозного события и добавила, что является поклонницей группы Girls’ Generation уже на протяжении двух лет, и увидеть живое выступление девушек для нее словно мечта, наконец-то ставшая реальностью. Девушка добавила, что никогда не забудет этот день.

Во время пресс-конференции, предшествовавшей концерту, Чжо Квон сказал: “Несмотря на то, что это наше первое выступление в Сиднее, я буду петь здесь с чувством гордости от того, что мы знакомим мир с к-поп”.

Юри сказала:  “Я думаю, что важным является тот факт, что нашим концертом мы отмечаем 50-ю годовщину дипломатических связей между Кореей и Австралией, и состоится он в городе, где в 2000-м году проходили Олимпийские игры. Я очень рада тому, что мне представилась возможность быть ведущей вместе с моей коллегой Тиффани, и я надеюсь, что этот концерт придаст новый импульс развитию более тесных связей между нашими странами”.

В Корее запись концерта можно будет посмотреть 3 декабря.

maylee @YesAsia.ru

©enewsworld.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе