Нетизены потребовали у Мины доказательства того, что Джимин издевалась над ней + она опубликовала медицинское заключение

92
10963

Предупреждение: в статье упоминаются травля и суицид.

Квон Мина, бывшая участница AOA, которая, как известно, была объектом издевательств со стороны своего товарища по группе, Джимин, снова опубликовала длинный пост в ответ на комментарий пользователя, которого считают фанатом Джимин.

Смотрите также: Чонха, Айю и другие: кто станет «королевой соло» 2021 году?

В понедельник, 18 января, Квон Мина зашла в Instagram, чтобы поделиться несколькими скриншотами, на которых показаны комментарии и сообщения от одного поклонника бывшей участницы AOA — Джимин, из которых видно, что нетизен преследуют ее.

Она опубликовала фотографию комментария человека под именем «a5aforever», у которого на фото в профиле стоят Сольхён и Джимин. Комментарий гласил: «Если это ваше пространство, то только о вас самой. Как вы думаете, такие люди, как AOA, Солли, эта топ-актриса, генеральный директор Хан Сон Хо, счастливы, что вы говорите о них? Вы дразните всех и теперь вы говорите, что просто собираетесь делать то, что вам нравится, потому что это ваше пространство? Вы разрушили так много жизней через свою соцсеть, а теперь говорите, что не можете справиться с комментариями? Вы знаете, сколько людей должны терпеть комментарии из-за вас?» В ответном комментариях он также написал: «Она обвинила без каких-либо доказательств. Жертва Айрин записала доказательства всего за один день, но что у Мины? Что она делала в течение 10 лет, интересно?»

В ответ Мина написала: «В последнее время я знакомлюсь с хорошими людьми и хорошей работой. Я развлекаюсь и провожу день за днем, осознавая, что становлюсь лучше по мере того, как я работаю. Мне нравится, например, фотографировать и делать сливки. Но по какой-то причине в последние несколько дней появилось много людей, которые писали о том, что произошло в июле и августе, в комментариях и в мои личные сообщения. Я не хочу ни думать об этом, ни даже отвечать, поэтому я просто заблокировала и удалила их.

Но вчера вышла статья, и я получила много плохих комментариев. Я не была зла на статью, но я разозлилась на злонамеренные комментарии. Я понимаю, если бы были плохие комментарии про статью. Я могла бы даже стереть их, потому что есть много людей, которые меня поддерживают. Но они выбрали ситуацию, к которой я наиболее чувствительна.

Люди, которые поддерживают «этого человека», проклинали меня. Люди говорили, что я превратила ее в убийцу без каких-либо доказательств. Все больше и больше корейцев и иностранцев, использовавших переводчик, говорили, что я убийца и сумасшедшая с бредом и ложью. Я стерла эти комментарии, принимая лекарство, потому что я была так расстроена, и я терпела все это, потому что это уже прошло стадию, когда причиняло боль.

Не пора ли перестать об этом говорить? Я очень, очень хочу перестать слышать об этом инциденте и о том человеке. Причина, по которой я не добавила доказательства, заключается в том, что я не хотела снова привлекать внимания, и нет причин поднимать эту тему снова, даже если все это закончится не так хорошо, как я надеялась.

Я не хотела снова возвращаться к этому. Я подумала, что раз я так много сделала, то должна оставить это позади. Но фанат этого человека продолжал проклинать меня и снова и снова настаивал на доказательствах. Если они действительно на ее стороне, зачем им доказательства? Они идиоты? Или вы действительно думаете, что все, что я сказала, было бредом? Если бы это была ложь, на меня должны были бы заявить и посадить в тюрьму. А потом я увидела комментарий этой кореянки (тот, который размещен на скриншоте). Я предполагаю, что ей по крайней мере за 30 или 40, потому что она с самого начала неформально разговаривала со мной и явно использует мое имя и имена других артистов. Я ответила ей, и она сказала, что мы должны поговорить через личные сообщения … но нет, я так не думаю.

Как вы думаете, люди режут себе запястья ради развлечения? У нее никогда не было причин резать себе запястья из-за меня. Я сделала это и столько раз пыталась из-за нее. Кроме того, есть и другие люди, которые оставляют такие же комментарии, и я думаю, что я должна выполнить как минимум 1% их пожеланий.

Вы умеете рассердить. Кроме того, с этого момента я буду удалять и блокировать все подобные комментарии. Перестаньте говорить со мной об этом. Еще раз подчеркиваю, что я была жертвой, которой пришлось терпеть это 10 лет. Мне стало жалко себя. Не говорите, что ее проклинают из-за меня. Не говорите, что я убийца. Не спрашивайте, жаль ли мне ее. Я не обижала ее, но я получаю столько же ненависти, сколько человек, который обижал меня 10 лет. Разберемся сами — почему я должна нести за нее ответственность? Человек, которой вынужден был получать все это, сидит здесь и пишет очередное объяснение. Я тоже человек. Вы думаете, мне нравится делать вид, будто я в порядке? Нет, это действительно сложно. Так что, пожалуйста, перестаньте».

Она также опубликовала фотографию своего диагноза из больницы, в котором написано, что она получала лечение, в том числе с помощью таблеток, с 27 февраля 2016 года по 20 марта 2018 года. В больнице написали, что над ней издевалась лидер группы и она пыталась совершить самоубийство несколько раз. Она прокомментировала: «В больнице сказали, что я начала принимать снотворное, когда мне было 20/21. Это было в 2015-2016 годах, когда она стала невыносимой. Я ходила в эту больницу до 20 марта 2018 года и продолжала пробовать разные больницы, но даже таблетки больше не работают. Это так грустно».

Источник (1), (2)

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях