Ли Мин Джон рассказала о важности семьи и популярности своей последней дорамы

0
1856

В недавнем интервью и фотосессии для журнала Mag and Jina Ли Мин Джон рассказала о важности семьи и популярности своей последней дорамы «Я вернулась после первого брака».

Смотрите также: Мун Га Ён и Ким Сон Хо предложены главные роли в новой дораме

В прошлом году актриса получила восторженные отзывы и высокие рейтинги зрителей за ее дораму на KBS2 «Я вернулась после первого брака», в которой она снялась вместе с Ли Сан Ёпом в роли доктора Сон На Хи.

Когда его спросили об успехе дорамы, Ли Мин Джон заметила: «Я смогла показать актерскую игру, получившую хорошие отзывы, благодаря хорошей энергии, которую я получила от моих коллег, которые работали со мной [над дорамой]».

Она добавила: «Поскольку история была о таких вещах, как любовь к семье, браке, разводе и материнской любви – обычных вещах, которые мы часто видим и которые происходят вокруг нас с людьми, которых мы знаем, — я глубоко понимала [эту историю]. Я очень быстро смогла понять этого персонажа».

Что касается того, что ее семья значит для нее в реальной жизни, Ли Мин Джон поделилась: «Я считаю свою семью причиной моей жизни и источником моей мотивации».

Наконец, актриса рассказала о своих надеждах на год. «Пройдя прошлый 2020 год, который был тяжелым годом для всех, — сказал Ли Мин Джон, — я надеюсь, что в 2021 году мы сможем стать более здоровыми и счастливыми».

«Я снимаю свой первый фильм за долгое время [в этом году], — продолжила она. — Я надеюсь, что мы без проблем завершим съемки, и я надеюсь, что мы все сможем увидеть друг друга в кинотеатре!»

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях