Шин Хе Сон и Ким Джон Хён сохраняют спокойствие, находясь в эпицентре кризиса в «Королеве Чорин»

1
3331

Опубликованы стиллы дорамы «Королева Чорин» (tvN).

Смотрите также: Музыкальные видеорелизы с 15 по 17 января

 «Королева Чорин» — историческая дорама о человеке, живущем в наше время, чья душа оказывается запертой в теле королевы эпохи Чосон. Шин Хе Сон играет Ким Со Ён – королеву с душой современного мужчины, шеф-повара Голубого дома по имени Чан Бон Хван. Ким Джон Хён исполняет роль короля Чхольчона – внешне слабого правителя со скрытой сильной стороной.

Спойлеры

Со Ён отобрала трёх наложниц для Чхольчона. Ночью она передала им записки, но по ошибке они попали к королю, в результате чего Со Ён и Чхольчон всю ночь переписывались друг с другом. Однако по мере того, как Со Ён и Чхольчон сближаются, её отношения с королевами, наоборот, «дают трещину».

Вскоре на банкете произошёл настоящий кризис: ценные ингредиенты и блюда для праздничного стола оказались испорчены, королева Сунвон (Пэ Чон Ок) внезапно предложила королю принять участие в показательном бою и во время охоты Чо Хва Чжин (Соль Ин А) подвергла опасности жизнь Со Ён.

На представленных стиллах отражена напряжённая обстановка на банкете. Принц Ёнпхён (Ю Мин Гю) передаёт королю срочное сообщение. Со Ён вернулась на банкет. В шоке и растерянности она смотрит куда-то, заставляя задуматься о том, что ещё могло произойти на празднике.

Съёмочная группа поделилась: «Столкнувшись с неожиданными трудностями, Со Ён и Чхольчон придут к взаимопониманию и станут ещё ближе. Действия Со Ён, после того как она обнаружит проблему, в которой окажется король, станут интересным поворотным событием».

12 серия вышла в эфир 17 января в 21:00 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях