Epik High вернулись с первой частью своего 10-го полноформатного альбома и клипами на два заглавных трека

4
744

Epik High официально вернулись!

Смотрите также: DJ Tukutz из Epik High рассказал, почему появляется на развлекательных шоу «Amazing Saturday»

18 января по корейскому времени хип-хоп трио вернулось с первой частью своего 10-го полноформатного альбома «Epik High is Here». В названии альбома Epik High демонстрируют свою неизменную преданность их 17-летней совместной карьере и в то же время предлагают утешение слушателям, которые чувствуют, что никто в мире их не понимает.

«Rosario», один из двух заглавных треков альбома, представляет собой модный хип-хоп трек в латинском стиле при участии CL и Зико, двух других исполнителей, которые неуклонно укрепляют свою репутацию ветеранов K-Pop. Трек наполнен уверенностью и содержит в себе сообщение для ненавистников, в котором говорится: «Я живая легенда, и я здесь, чтобы остаться».

Второй заглавный трек под названием «Based on a True Story» был записан вместе с солисткой жанра R&B Heize. В звучании песни не так сильно чувствуется хип-хоп, и сама по себе она больше похожа на саундтрек к фильму или аниме, а Epik High привносят свой собственный уникальный стиль в традиционное звучание рэпа в этом треке.

Между тем, «Epik High is Here» содержит и другие треки, записанные при участии многих известных исполнителей, в том числе: G.Soul, MISO, Nucksal, У Вон Джэ, Changmo, Kim Sawol, а также бывшего лидера iKON B.I.

KPOPSHOP.RU - ВАШ K-POP МАГАЗИН! ^ᴥ^
Доставка в любую страну и город (Россия, Казахстан, Украина, Беларусь, Азербайджан и др. страны). Все купленные альбомы фиксируются в национальном музыкальном чарте HANTEO CHART.

Nastik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях