Кихён из MONSTA X сделал пожертвование для детей из малообеспеченных семей

2
552
MONSTA X’s Kihyun Makes Thoughtful Donation To Children From Low-Income Families

Кихён сделал пожертвование!

18 января неправительственная организация Good Neighbors сообщила, что Кихён пожертвовал 10 миллионов вон ($9,062). Сумма будет использована для приобретения наборов женской гигиены для девочек из малообеспеченных семей.

В марте 2020 года группа MONSTA X пожертвовала 100 миллионов вон ($90,600) в Good Neighbors для помощи тем, кто испытывает трудности во время пандемии в Тэгу и Северном Кёнсане. После этого MONSTA X и их фан-клуб Monbebe стали участниками клуба The Neighbors Club от организации Good Neighbors. Подобный статус даётся только тем, кто пожертвовал в международные неправительственные организации не меньше 10 миллионов вон в год и принимает активное участие в оказание помощи нуждающимся.

Недавно MONSTA X выиграли награду «Лучшая группа» на Golden Disc Awards, «Выступление года» на 2020 Asia Artist Awards, «Лучшее выступление» на  2020 Melon Music Awards, «Артист года» на The Fact Music Awards и «Лучшее выступление» на 2020 Mnet Asian Music Awards. Кихён поделился: «Спасибо фанатам за поддержку. Мы смогли получить большие награды в конце года, и я решил сделать пожертвование, что разделить радость от получения наград». Артист также добавил: «Надеюсь, что смог немного помочь детям, которые нуждались в этом в трудные времена, чтобы они взрослели, будучи в добром здравии».

Хван Сон Джу, директор отдела маркетинга в Good Neighbors, рассказал: «Мы благодарим Кихёна из MONSTA X, который поучаствовал и помог защитить детей, который переживают холодную зиму и COVID-19. Good Neighbors также окажут профессиональную поддержку, как консультирование и наставничество, молодым девушкам из малообеспеченных семей, чтобы они смогли вырасти здоровыми».

Niam © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях