Пользователи сети впечатлены роскошным домом Дженни из BLACKPINK

12
22406

16 января участница женской группы BLACKPINK, Дженни, открыла свой канал на YouTube и загрузила свое первое видео. Всего за несколько часов она набрала более миллиона подписчиков на своем канале, и количество подписчиков всего за три дня превысило 3,5 миллиона. Для своего первого видео Дженни сняла кавер на песню «When Will My Life Begin» Мэнди Мур в разных частях своего дома.

Смотрите также: Канал Дженни занял втором место в списке каналов, набравших рекордное количество подписчиков за 24 часа на YouTube

Как только видео было загружено, миллионы фанатов заинтересовались домом Дженни. Один пользователь сети провел исследование и выяснил, что Дженни живет на одной из роскошных вилл, расположенных в районе Ханнам-дон. Пользователь сети предоставил фотографию моделей домов в онлайн-сообществе, которыми многие были впечатлены. Нетизен заявил: «Я посмотрел видео Дженни на YouTube и подумал, что ее дом выглядит очень хорошо, поэтому я провел небольшое исследование и обнаружил, что она живет в доме на Ханнам-доне. Она живет в двухэтажном доме с четырьмя спальнями и тремя ванными комнатами стоимостью от 5,5 миллиардов вон (4977 803 доллара) до 6,5 миллиардов вон (5 882 859 долларов)».

Другие пользователи сети прокомментировали: «Удачливо…Хотела бы и я жить в таком доме с такой внешностью», «Дженни зарабатывает много денег на продвижении BLACKPINK, так что у нее хорошие доходы, [чтобы иметь такой дом]. Там живет много богатых людей», «Она молода, богата и красива», «Я так завидую, я хочу жить, не беспокоясь о деньгах» и «Рождественская елка, которую она установила в своем доме, такая огромная».

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях