The Show меняют критерии подсчета баллов победителя + разъясняют опасения по поводу глобального голосования

1
907

Музыкальное шоу The Show поделилось заявлением, чтобы прояснить, как глобальное голосование фанатов будет включено в новые критерии выбора победителя.

Смотрите также: Airbnb в партнерстве с Warner Music Korea проведет различные онлайн-мероприятия с участием K-Pop звезд

18 января The Show объявили на своем официальном сайте, что они изменят систему подсчета баллов и голосования, которые определяют победителя. Оценка перед трансляцией теперь будет составлять 85% от общей оценки, и она будет состоять из 40% процентов цифровых продаж, 10% продаж альбомов, 20% просмотров музыкальных видео и 15% баллов за эфир. Остальные 15% процентов от общего количества баллов будут основаны на голосовании в режиме реального времени.

Ранее критерии, используемые The Show, не включали голосование в режиме реального времени. Оценка перед трансляцией составляла 90% от общей оценки, и она состояла из 40% цифровых продаж, 10% продаж альбомов, 20% просмотров музыкальных видео, 15% баллов за эфир и 5% предварительного голосования через приложение Star Play. Голосование в режиме реального времени через приложение Star Play засчитывалось как 10% от общего количества баллов.

Источник из The Show заявил: «Чтобы еще больше улучшить общение с мировыми фанатами, мы находимся в процессе реорганизации голосов в приложении. Мы не исключаем его полностью. Мы возобновим глобальное голосование фанатов после завершения реорганизации».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях