Ли Чон Сок, Ким Рэ Вон, Чон Сан Хун и Пак Бён Ын ведут переговоры об участии в новом фильме

0
3072

За производство нового фильма «Децибел» (рабочее название), съемки которого, по имеющимся данным, начнутся в мае, будут отвечать East Dream Synopex. Режиссером фильма выступит Хван Ин Хо. История расскажет об обнаруженной в центре города бомбе, реагирующей на звук. Эта террористическая атака связана с инцидентом на подводной лодке годовой давности, и командир подводной лодки, репортер и сотрудника службы безопасности Минобороны, соберутся вместе, чтобы попытаться остановить взрыв бомбы.

Смотрите также: 4 китайские дорамы о киберспорте

19 января iMBC сообщили, что Ли Чон Сок сыграет главную роль в фильме. После появившихся сообщений источник из агентства актера A-MAN Project поделился: «Ли Чон Сок получил предложение сняться в фильме «Децибел», и он положительно рассматривает его».

Ли Чон Сок недавно вернулся из армии, и актер также ведет переговоры о специальном появлении в фильме «Ведьма 2» (рабочее название).

Ранее, в декабре 2020 года, Sports Kyunghyang сообщали, что в фильме будут сниматься Ким Рэ Вон, Чон Сан Хун и Пак Бён Ын. Источники, связанные с тремя актерами, подтвердили, что они также положительно рассматривают эти предложения.

Ким Рэ Вону предложена роль командира подводной лодки ВМС Кан До Ёна. Он – ключевая фигура, связанная с инцидентом на подводной лодке, ставшим причиной теракта. Если он примет предложение, это будет его первый фильм за два года после «Самого обычного романа». 

Чон Сан Хун ведет переговоры о роли репортера О ДэО. Это также может стать его первым фильмом за два года после «Стоит ли нам сделать это дважды». 

Наконец, Пак Бён Ын ведет переговоры о роли Ча Ён Хана, сотрудника службы безопасности Минобороны. 

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях