Юджин рассказала, как она привязана к своему мужу Ки Тэ Ёну

3
3217
Eugene Dishes On How Affectionate She Is With Her Husband Ki Tae Young

18 января актриса появилась как специальный гость в программе «Same Bed Different Dreams 2 – You Are My Destiny» на канале SBS.

Смотреть также: Скучаете по дораме «Пентхаус»? Вот, что ещё можно посмотреть

После 5-ти лет перерыва Юджин вернулась, снявшись в популярном шоу «Пентхаус» от SBS. Благодаря этому проекту, женщина получила награду «Лучшая исполнительница» в категории дорам средней и большой длины на 2020 SBS Drama Awards. Актриса поделилась: «Дети были счастливы. Мой муж также поздравил меня, послав сообщение. Когда я пришла домой, он уже спал, потому что устал приглядывать за детьми».

Юджин рассказала о физической близости с мужем, с которым состоит в браке уже 11 лет. Актриса пояснила: «[Прозвище «очень прилипчивая парочка»] появилось ещё тогда, когда мы были молодожёнами. Ки Тэ Ён консервативных взглядов, но он не колебался, когда дело доходило до физического контакта в период свиданий или после свадьбы. Он спокойно касался меня, несмотря на мою мать или друзей, которые были рядом. Но не перебарщивая. Он держал мою руку, когда мы поднимались по лестнице».

Юджин добавила: «У нас была фотосессия во время медового месяца. Фотограф сказал, что с нами легко работать, ведь мы физически очень привязаны друг к другу. Они фотографировали нас, пока мы целовались, гуляя по улице, и обнимались».

Один из ведущих упомянул: «Говорят, что вы специально пошли в сауну с Ки Тэ Ёном перед свиданиями, потому что ваш идеальный тип мужчин – мускулистые. Это правда?». Юджин призналась: «Во время съёмок, когда у нас был перерыв, мы постоянно ходили вместе. Один из менеджеров сказал мне, что «Тело Тэ Ёна – это тебе не шуточки», выходя с ним после душа. Я не задавала вопрос. Тогда мне было все равно». Когда актрису спросили: «Ну разве после этого вы не заинтересовались», она ответила: «Не хочу говорить об этом».

Кроме того, Юджин рассказала, что хотела видеть Ки Тэ Ёна как мужчину и друга. Она пояснила: «Разве дружба может измениться? Мне кажется, если бы у меня была и дружба, и любовь с мужем, то мы бы продержались дольше, чем суждено». Когда артистке задали вопрос о времени, когда её сердце затрепетало при виде своего мужа, Юджин ответила: «Когда я в первый раз увидела его выходящим из душа».

Премьера второго сезона дорамы «Пентхаус» состоится 19 февраля. Смотрите тизер здесь!

Niam © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях