Чонгук продемонстрировал свои кулинарные навыки и получил похвалу от шефа Бэка, а также попал в мировые тренды за боди-арт

6
10677

В 125-ом эпизоде шоу «Run» Чонгук вел себя очень мило, ведь группе нравится готовить вместе с шефом Бэк. Известный шеф, который является «Крестным отцом корейской кухни», искренне похвалил и казался поражённым кулинарными навыками Чонгука: «Ты чувствуешь готовку». Шеф Бэк продолжил свою похвалу: «Какая неожиданность: он очень чувствительный повар».

Смотреть также: Сон Донпё дебютирует с новой мужской группой

Будучи «золотым макнэ», Чонгук  снова доказал то, что является одним из самых талантливых людей в мире, благодаря своим навыкам и способностям, которые позволяют ему преуспевать во всем. Усердная работа – это причина, по которой у артиста столько талантов.

Чонгук рассказал, что использует тот же трюк при готовке яиц, что и шеф Бэк. Кажется, что артист стал бы отличным поваром, если бы выбрал эту тропу. В чем ещё не преуспел этот человек эпохи Возрождения?

Во время готовки Чонгук вел себя невероятно мило.

Кроме того, АРМИ оценили прекрасный боди-арт Чонгука. Артист мгновенно попал в мировые тренды после выхода эпизода, как всегда оказываясь в центре внимания и подтверждая статус «It Boy».

Фраза «ТВОЙ БОДИ-АРТ ПРЕКРАСЕН» попала в мировые тренды, пока АРМИ выражали своё одобрение татуировкам Чонгука. Артист также попал в тренды Южной Кореи. В Чонгуке все так прекрасно, что фанаты и не фанаты не могут перестать нахваливать его и по уши влюбляться.

Niam © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях