5 к-поп айдолов, которые любимы родителями по всему миру

3
9898

К-поп захватил мир и вышел за рамки языка, гендера, возраста, пространства и времени. Поэтому многие люди разных возрастов нашли что-то своё во всем многообразии жанра. Пока молодые фанаты подражают айдолам и стремятся быть похожими на них, нынешнее поколение идентифицирует себя с музыкой, а старшие просто любят их. Некоторые артисты особенно популярны среди взрослых людей и особенно родителей.

Смотреть также: Фанаты говорят, что YG Entertainment снова саботирует альбом Bobby

RM из BTS

RM – это идеальный «хороший ребенок»: ответственный, послушный, талантливый, скромный и нежный. В глубинах Твиттера можно найти несколько постов фанатов, которые говорят, что их родители хотели быть иметь такого сына, как он, поэтому молодежь старается ему соответствовать.

Йери из Red Velvet

Милый характер Йери и воспитанность, которую она проявляет на различных шоу, просто покорили сердца родителей. Они не могут не любить её, когда она скромна и талантлива одновременно.

Минхо из SHINee

Как и RM, Минхо – идеальный сын. Его репутация, полученная во время службы, только усиливает этот аргумент. Для родителей и старшего поколения в Минхо есть все от «идеального мужчины».

D.O из EXO

В этом случае аргумент, что родители любят D.O – это больше, чем просто факт. Даже сами участники группы говорят, что их родители лучше относятся к D.O, чем к ним. Все благодаря серьёзному и надёжному характеру артиста, который вызывает доверие и любовь.

Сохён из SNSD

Сохён такая милая, что всем хочется её побаловать и подарить свою любовь.  Этот инстинкт особенно силен у родителей и на это есть свои причины! Сохён просто очаровательна.

Niam © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях