«Дьявол действительно носит Prada» — реакция китайских нетизенов на громкие скандалы звёздных послов бренда

23
8599

2020 год выдался тяжёлым для амбассадоров Prada из-за различных скандалов и слухов.

Смотрите также: Шин Мин А демонстрирует свою безупречную кожу на обложке Cosmopolitan

В октябре прошлого года Айрин (Red Velvet) была вовлечена в скандал, когда один редактор и стилист опубликовала в социальной сети пост, разоблачающий грубое поведение знаменитости. Поскольку пост содержал хэштеги «Psycho» и «Monster», нетизены предположили, что речь об участнице Red Velvet. Позже Айрин признала обвинения и принесла извинения стилисту.

Вскоре после этого в сети распространились слухи об отношениях Чанёля (EXO). Анонимный пользователь утверждал, что является бывшей девушкой айдола, которой он изменял на протяжении всех трёх лет их отношений.

Оба айдола были назначены послами Prada 18 сентября 2020 года, однако бренд оказался в сложной ситуации, так как два их представителя Кореи стали участниками неприятных споров.

Так как оба артиста являются участниками топовых k-pop групп, они популярны не только в Корее, но и в Китае. Поэтому скандалы с их участием получили широкую огласку и в китайских онлайн-сообществах. Но ещё до того, как утихли споры относительно Чанёля и Айрин, в Китае разразился громкий скандал с одной из самых популярных актрис Чжэн Шуан.

На прошлой неделе актриса появилась на новогодней кампании бренда в качестве его нового амбассадора. Почти сразу после  этого её бывший парень и менеджер Чжан Хэн рассказал, что он был вынужден остаться в США и заботиться о двух их детях, рождённых от суррогатной матери.

По слухам, Чжэн Шуан и Чжан Хэн встречались и поженились в США. После свадьбы они решили завести детей, прибегнув к суррогатному материнству. Однако незадолго до рождения детей пара рассталась, и, поскольку суррогатная мать находилась на седьмом месяце беременности, сделать аборт было невозможно. С тех пор Чжан Хэн живёт в США и один воспитывает детей.

После того, как разразился этот скандал, китайские нетизены пожаловались Prada на их сотрудничество с актрисой и призвали прекратить его. Поскольку за столь короткое время несколько послов бренда оказались замешаны в скандалах, китайские нетизены заявили, что «дьявол действительно носит Prada».

19 января Prada решил отменить своё сотрудничество с Чжэн Шуан, в результате чего она стала послом с самым коротким сроком представительства за всю историю бренда.

Корейские нетизены, узнавшие об этом скандале, были поражены его масштабами. Они прокомментировали:

«Ого, дьявол действительно носит Prada, лол».

«Масштаб их скандала несопоставим с корейскими».

«Думаю, этот и прошлый год стали ужасными для Prada».

«Что не так с послами, выбранными Prada, лол. Они все попадают в какие-то скандалы».

«Обалдеть, это ужасно».

«Ого, я знаю эту актрису. Она казалась мне милой, но это скандал действительно вопиющий».

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях