RM из BTS поделился результатами экзамена TOEIC, который он сдал ради развлечения

11
19820

Лидера BTSRM – знают как очень умного человека, так как он, как известно, имел показатель IQ 148 и набрал 900 баллов на экзамене Test of English for International Communication (TOEIC), когда был еще только в средней школе.

Смотрите также: Корейские нетизены неоднозначно отреагировали на татуировки Чонгука на руке

Намджун ранее сообщал своим поклонникам через Weverse, что он изучал английский язык, находясь на карантине. Он загрузил фотографию учебного листа экзамена TOEIC и рассказал, что сдавал тест ради развлечения спустя десять лет.

Поклонники не могли не быть впечатлены усилиями RM, поскольку он однажды сказал, что ему нужно постоянно изучать английский, чтобы говорить свободно, как сейчас.

Недавно Намджун провел трансляцию на VLive, чтобы пообщаться с фанатами и поздравить их с новым годом. Он поприветствовал не только своих корейских поклонников, но и успел пообщаться с международными фанатами. Во время Vlive один поклонник спросил Намджуна о его результатах экзамена TOEIC, который он сдал в прошлом году.

RM ответил фанату, заявив: «Я получил что-то около 900, я думаю, 915». Он начал объяснять, что последний раз сдавал экзамен давно, поэтому не сдал его так хорошо, как хотел бы. Он добавил, что получил очень плохие результаты по чтению, но хорошие по аудированию. Он объяснил: «Я полностью провалился в чтении. Я думаю, что моя слабость — это текст (чтение), потому что я не использую его часто. Люди думают, что если я читаю по-английски, я могу быстро изменить его на корейский, но на самом деле, в моей голове становится пусто, когда я читаю статьи на английском языке. Поэтому я прогонял его через приложение-переводчик Papago. Так что я плохо читаю…Я полностью провалился. Но умные люди говорят мне, что «TOEIC — это просто», поэтому мне стало грустно».

Максимальный балл TOEIC составляет 990, и все, что выше 900, считается действительно отличным результатом, при этом средний балл находится в диапазоне 750.

Затем RM заявил: «Ну, я доволен, так как я набрал более 900. Так что я не хочу сдавать его снова». Тем не менее, фанаты были впечатлены оценкой RM — 915 из 990. Один пользователь сети поделился своими эмоциями в онлайн-сообществе, услышав, как RM немного разочарован тем, что он не так хорошо сдал экзамен, как хотел.

Пользователи сети прокомментировали: «Может кто-нибудь объяснить RM, что значит потерпеть неудачу? лол», «915? Это не неудача», «Он такой скромный, лол», «Я сдался после того, как набрал меньше 500, лол», «RM такой классный», «Я думаю, что эти умные люди, которые говорят, что TOEIC — это просто, — это люди, поступающие в Сеульский университет и  Корейский институт передовых технологий (Kaist University)», «TOEIC — это непросто, лол» и «RM, ты такой ужасный, 915 – это не провал LOL»

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях