Что говорят нетизены о Сонмине из Super Junior и его жене, появившихся на шоу «Flavor of Wife» после исключения с «Miss Trot 2»?

10
3444

18 января стало известно, что Сонмин из Super Junior и его жена Ким Са Ын появятся на шоу «Flavor of Wife» канала TV CHOSUN после нашумевшего исключения Ким Са Ын из программы «Miss Trot 2».

Смотрите также: Жена Сонмина из Super Junior получила ноль голосов за поразительное выступление с мужем на шоу «Miss Trot 2»

Это будет первое совместное появление пары в реалити-шоу о семейной жизни. Также, по словам официального представителя «Flavor of Wife», Сонмин и Ким Са Ын рассматривают возможность появления на шоу в качестве постоянных участников.

После того, как эта новость была опубликована, многие корейские пользователи сети обсуждали этот вопрос. Некоторые корейские нетизены остались недовольны новостью о том, что звездная пара появится на шоу, и даже были возмущены тем, что супруги рассматривают возможность стать постоянными участниками.

Нетизены прокомментировали в онлайн-сообществе: «Я знала, что они появятся на «Flavor of Wife», если ее исключат из «Miss Trot 2», лол», «Как Сонмин и Ким Са Ын никогда не подводят ожидания людей? лол», «Некоторые говорили, что они появятся на «Flavor of Wife», и так и случилось, лол», «Боже, эти двое действительно наглые», «Я предполагаю, что у них закончились деньги», «Я надеюсь, он не скажет «Я Сонмин из Super Junior» на шоу», «Ему нужно покинуть группу» и «Вау».

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях