Актриса Пак Ши Ён призналась в том, что вызвала небольшое ДТП в нетрезвом виде

1
1141

20 января актриса Пак Ши Ён лично высказалась насчет недавних обвинений в вождении в нетрезвом виде.

Смотреть также: 5 к-поп айдолов, которые любимы родителями по всему миру

Ранее 19 января СМИ сообщили, что актриса вызвала ДТП 17 января около 11:30 по корейскому времени. После того, как полиция приехала на место события, у актрисы взяли тест и обнаружили, что уровень алкоголя в крови составляет 0,097%. Такой показатель официально признается как «опьянение», которое может привести к лишению водительских прав. С того времени актриса была взята под стражу, и пока проводится расследование. Ни один человек серьёзно не пострадал в аварии.

Хотя агентство актрисы категорично отрицает то, что женщина была пьяна, Пак Ши Ён лично призналась в этом в своем посте на SNS: «Думаю, будет правильно, если я лично извинюсь, поэтому пишу этот пост от личного аккаунта. Во-первых, я искренне прошу прощение за беспокойство. Несмотря на любые причины или оправдания, я не должна была этого делать. Я сожалею, что моя беспечность так сильно повлияла на мои действия. Я также извиняюсь перед всеми, кто подбадривал меня и опекал. Простите меня, я обещаю подумать над своими ошибками».

Агентство актрисы Mystic Story пояснило, что Пак Ши Ён действительно предприняла попытку сесть за руль 17 января после выпивки со своей знакомой 16 января, но к тому времени её система должна была очиститься.

Niam © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях