Ёнджэ из GOT7 подписал контракт с Sublime Artist Agency

3
6268

Это подтверждено!

Ёнджэ из GOT подписал эксклюзивный контракт с Sublime Artist Agency, в котором работают Сон Кан Хо, Рейн, Хани из EXID, Хёмин из T-ara и многие другие.

Смотрите также: GOT7 попали в мировые тренды Твиттера, фанаты поздравляют группу с новым началом

Объявляя об этой новости, Sublime Artist Agency поделились: «Мы рады, что к нам присоединился талантливый артист Ёнджэ. Мы предоставим ему всестороннюю поддержку, чтобы он смог раскрыть свои таланты в различных областях, включая музыку. Пожалуйста, проявите неизменную поддержку и внимание к предстоящим мероприятиям Ёнджэ из Sublime Artist Agency».

Агентство опубликовало на своем аккаунте в Твиттер сообщение, в котором приветствует Ёнджэ.

Sublime Artist Agency — развлекательная компания, которая занимается управлением артистами, планированием и выпуском альбомов, а также рекламой. Ранее в этот день стало известно, что агентство также ведет переговоры с лейблом Джексона — Team Wang — о заключении делового соглашения.

Ёнджэ в своем Instagram также поделился этой новостью, написав:

«Здравствуйте, это Ёнджэ. Теперь я буду работать вместе с Sublime Artist Agency.

Я хотел бы поблагодарить всех, кто до настоящего момента поддерживал меня. В особенности продюсера Пак Джин Ёна, у которого я многому научился, время, которое мы проводили вместе на протяжении последних восьми лет было похоже на сказку, и я был счастлив. Прекрасные воспоминания, которые были подарены мне, навсегда останутся моим сокровищем, я их не забуду и всегда буду благодарен.

Я покажу еще лучшую сторону и различные навыки как Ёнджэ из GOT7 и как Чхве Ёнджэ, поэтому с нетерпением ожидайте. И наши агасэ!!! За то что всегда наблюдали за мной и поддерживали меня, спасибо и еще раз спасибо. Люблю вас.»

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях