Участники третьего сезона Busted! рассказали о совместной работе и поделились забавными историями

2
1654

19 января режиссер Чо Хё Джин и участники шоу Busted! (Netflix) – Ю Джэ Сок, Ли Сын Ги, Ли Кван Су, Пак Мин Ён, Ким Чон Мин, Ким Седжон и Сехун из EXO – провели прямую трансляцию на YouTube, чтобы рассказать о предстоящем сезоне, премьера которого состоится 22 января. 

Смотрите также: Им Шиван и Шин Се Гён совершенствуют сцену с поцелуем на съемках дорамы «Продолжение»

Ю Джэ Сок сказал: «Мы говорили это с первого сезона, но мы не вдаемся в подробности и заранее не знаем, какой будет ситуация. Мы попадаем в ситуацию, которую подготовил производственный персонал, и играем, исходя из нее». Он отметил: «Мы тоже не знаем, чем закончится сезон. Об этом знают только некоторые из участников, но не все». 

Ли Сын Ги сказал: «Прошло около 17 лет с тех пор, как я дебютировал, но я никогда не чувствовал на себе таких острых взглядов. Сначала они очень подозрительно относились ко мне, и мне было трудно приспособиться, но в конце все участники стали милыми, так что мы повеселились. Уровень загадок был непростой. Я подумал: «Могут ли знаменитости решить это? Нам нужно пригласить ученых из KAIST [Корейский институт передовых наук и технологий] или Сеульского национального университета». Надеюсь, зрители с нетерпением ждут, как мы решим эти загадки высокого уровня».

Ли Кван Су сказал: «Участники приняли меня как члена семьи быстрее, чем я думал. Однако вначале, даже когда Сын Ги и я играли важную роль в разгадывании тайн, участники были больше заинтересованы в том, чтобы критиковать нас. Выдержать критику со стороны участников было труднее, чем раскрыть дело»

Говоря о самом незабываемом госте шоу, Ли Кван Су сказал: «Появлялась Сон Джи Хё, но она просто ударила меня по щеке и ушла. Это была постановка, в которой мы якобы встретились впервые, и я был рад видеть ее, но внезапно она дала мне пощечину»Ю Джэ Сок прокомментировал: «Эта пощечина заставила меня задуматься, что же произошло между ними».

Пак Мин Ён сказала: «После этого шоу я начала играть роли очень умных персонажей. В шоу я выгляжу умнее, чем я есть на самом деле, поэтому сыграла умных персонажей, например, в дораме «Что случилось с секретарем Ким».

Ким Седжон сказала: «В прошлом у меня не было много близких коллег, которые присылали бы мне кофе или закуски, когда я снималась в дорамах. После того как я познакомилась с участниками Busted!, они прислали мне много подарков»Ю Джэ Сок отметил: «Я знаю Ким Чон Мина 30 лет, но был шокирован, когда услышал, что он прислал Седжон фургончик с кофе. Я же не получил от него и телефонного звонка».

Сехун рассказал о появлении на шоу Сухо: «Я видел новости о том, что Сухо собирается появиться на шоу в качестве гостя, чтобы поддержать меня и придать мне сил. Это было не так. Он очень хотел появиться на Busted!, поэтому я спросил, могут ли они дать Сухо небольшую роль. Я был тем, кто дал ему силы». 

Затем Сехун также рассказал о своем первом опыте работы как постоянного участника развлекательного шоу: «Я опасался развлекательных шоу, но, думаю, что смог стать на шаг ближе к ним благодаря Busted!. Во время совместного ужина после съемок я пошутил перед участниками, что Busted! будет моим первым и последним развлекательным шоу. Это был лучший опыт. Я думаю, что это может быть мое последнее шоу в качестве постоянного участника». Однако коллеги Сехуна сразу же опровергли его слова: «Почему ты так говоришь?», «Ты должен извиниться. Это был неправильный ответ». 

Сехун добавил, что многому научился у замечательных старших коллег и Седжон. Он сказал: «Я бы еще не назвал себя опытным участником развлекательных шоу. Думаю, я только-только окунулся в мир развлекательных шоу. Мне предстоит долгий путь, прежде чем я смогу приобрести опыт».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях