Актеры «Дня и ночи» поделились своими мыслями после завершения дорамы

4
870

Актеры «Дня и ночи» попрощались с дорамой, которая завершилась 19 января!

Смотрите также: Рейтинг репутации бренда актеров дорам за январь 2021 года

«День и ночь» — это детективная дорама об убийстве, рассказывающая о связи между таинственными событиями настоящего и секретами загадочного инцидента, произошедшего в деревне 28 лет назад.

Нам Гун Мин играет До Чон У, эксцентричного, но блестящего руководителя группы специального назначения, в то время как Сольхён играет Гон Хе Вон, полицейского, увлеченного своей работой, и Ли Чон А исполняет роль хладнокровного агента ФБР Джейми.

В день выхода последнего эпизода дорамы tvN поделились кадрами, на которых звезды Нам Гун Мин, Сольхён, Ли Чон А и Юн Сон У (сыгравший Мун Джэ Уна) улыбаются, держа свои финальные сценарии. Они также сделали групповое фото вместе с Ли Шин Ёном (сыгравшим Чан Джи Вана) и Чхве Дэ Чолем (сыгравшим Юн Сок Пиля) и поделились своими мыслями по поводу окончания дорамы.

Нам Гун Мин сказал: «Период съемок увеличился из-за COVID-19, поэтому я думаю, что все, кто работал над проектом, действительно много трудились на съемках. После того, как мы закончили, я впервые за девять месяцев сбрил усы и почувствовал себя немного странно. Мне очень грустно расставаться с До Чон У, и я думаю, что буду скучать по тому времени, которое я провел с персоналом и актерами». Затем он добавил: «Я вернусь с хорошим проектом».

Сольхён полелилась: «Вот и завершилась дорама, с которой я провела столько времени, почти год. Я тоже очень привязалась к этому проекту, и мне кажется, что я была очень внимательна к каждому аспекту съемок. Было здорово играть Хе Вон, пытающуюся встать на правильный путь. Я хочу выразить благодарность режиссеру, сценаристу, актерам и персоналу за их усердную работу над дорамой «День и ночь» и зрителям за всю их любовь до самого конца».

Ли Чон А сказала: «Думаю, я надолго запомню «День и ночь». Я многому научилась, и мне помогали многие люди. Хотя это было неминуемо тяжело для всех из-за различных ситуаций, таких как COVID-19, но я не чувствовала себя измотанной благодаря тому, что работала с командой «Дня и ночи». Мне особенно грустно из-за того, что мы не можем собраться, поговорить или выпить вместе. Я с нетерпением жду встречи с ними снова и хочу сказать, что была счастлива работать вместе со всеми над этим проектом».

Наконец, Юн Сон У прокомментировал: «Как всегда, я рад и опечален одновременно. Я не хотел выражаться именно так, потому что это звучит как клише, но мне интересно, можно ли подобрать другие слова, которые аналогичным образом могли бы передать те эмоции, которые испытываешь после завершения проекта. Я благодарен режиссеру, персоналу и актерам, и мне очень грустно из-за нашего расставания. Что касается моей игры, то теперь, когда все закончилось, я ощущаю две вещи: чувство выполненного долга и грусть, потому что я мог бы сделать все лучше. Если бы вы спросили меня, чувствую ли я больше радости или печали, я думаю, что выбрал бы все же второе. Спасибо команде «Дня и ночи», и я уже скучаю по вам».

Nastik © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях