Юджу из Cherry Bullet возвращается к промоушену с группой

1
185

На прошлой неделе FNC Entertainment официально объявили, что участница Cherry Bullet Юджу будет находиться на самоизоляции в течение 14 дней, так как была идентифицирована как человек, находившийся в тесном контакте с заболевшим COVID-19. Теперь, 20 января, агентство выпустило новое объявление, чтобы подтвердить, что Юджу сможет снова присоединиться к промоушену группы позже на этой неделе.

Смотрите также: Недавно сформированная группа Johnny’s Jr. IMPACTors представила клип на свою первую песню

FNC Entertainment сообщили:

«Здравствуйте! Это FNC Entertainment.

Период самоизоляции участницы Cherry Bullet Юджу продлится до 21 января. В результате, если не возникнут другие особые обстоятельства, Юджу присоединится к промоушену Cherry Bullet, начиная с 22 января.

Мы продолжим активно сотрудничать с отделом по контролю и профилактике заболеваний, уделяя при этом первоочередное внимание здоровью и безопасности наших артистов, гарантируя в максимально возможной степени, что никто не подвергнется опасности заражения COVID-19. 

Мы благодарим фанатов за терпеливое ожидание и приносим свои извинения. Мы просим вас не терять любви к первому мини-альбому Cherry Bullet «Cherry Rush». Спасибо».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях