Новая вице-президент США – фанатка BTS?

40
7024

Мадам вице-президент – “Girl with love”!

Недавно Камала Харрис принесла присягу в качестве 49 вице-президента США. Она – первая темнокожая и первая женщина южно-азиатского (а именно, индийского) происхождения, занявшая этот пост. Естественно, что люди пытаются узнать о ней больше.

Смотрите также: Мокбан-блогера уволили из ее китайского агентства после того, как она назвала кимчи корейским блюдом

Знаменитые своим «орлиным глазом», фанаты BTS обнаружили, что она подписана на группу в Твиттер и, кажется, сама является АРМИ!

Но и это еще не все! Всевидящее око АРМИ обнаружило, что в плэйлисте Камалы Харрис на Spotify имеется хит группы “Boy with Love (ft. Halsey)”.  Определенно, у мадам вице-президента отличный вкус!

Это не первый раз, когда один из первых людей в государстве проявляет интерес к K-Pop, поскольку бывший президент Барак Обама и его дочери были известными поклонниками SHINee. Поклонники в восторге от того, что еще один важный человек любит их группу так же сильно, как и они сами.

«Представьте, вы покупаете билет на концерт BTS и обнаруживаете Камалу Харрис, попавшую на саундчек вместо вас»

«Интересно, какой из ее аккаунтов – фанатский»

BTS, несомненно, самый большой бойз-бэнд в мире. Поэтому приятно видеть, как вице-президент Соединенных Штатов поддержала их, преодолев языковой барьер и приняв послание, которое несет их музыка.

Источник (1), (2)

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях