Такеноучи Ютака и Ишида Юрико сыграют в дораме WOWOW «Неприкаянный клинок»

2
112

Шестисерийная дорама «Неприкаянный клинок» выйдет в эфир в мае 2021 года в Японии. Это адаптация романа Хигашино Кейко, по которому был снят японский фильм 2009 года «Неприкаянный клинок» и корейский фильм «В отчаянии» 2014 года.

Смотрите также: Мачида Кейта сыграет в новой дораме MBS «Бар трех звезд в Ниси-Огикубо»

Такеноучи Ютака сыграет главного героя Нагамине Шигеки. Его дочь убита, и он убивает ее убийцу. Ишида Юрико сыграет второстепенного персонажа Кидзиму Вакако.

С тех пор, как умерла жена Шигеки, он в одиночестве воспитывал свою дочь Эму, ученицу старшей школы. Как и в большинстве отношений между отцом и дочерью, у них иногда возникают споры, но они все равно полагаются друг на друга. Однажды ночью Эма не возвращается с подработки, позже ее находят мертвой. Шигеки впадает в глубокое отчаяние, а пару дней спустя ему звонят и сообщают имя и адрес человека, убившего его дочь. После колебаний Шигеки приходит по этому адресу и обнаруживает видеозапись жестокого убийства своей дочери. Затем он сталкивается с Ацуей, который только что вернулся домой в свою квартиру, и убивает его. 

В СМИ, которые освещают эту историю, начинается ажиотаж, а общественное мнение разделяется по поводу оценки действий Шигеки. Шигеки же преследует главного виновника Кайдзи.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях