Компания IOK (лейбл B.I) готовится к дебюту новой мужской к-поп группы

17
2163

Компания IOK, которая является домом для многих актеров и артистов, а также чьим директором стал B.I, сейчас готовится к дебюту новой мужской группы в этом году.

21 января компания заявила, что они создали музыкальное подразделение и филиалы в рамках агентства, чтобы координировать не только деятельность звезд, но быть в международном музыкальном бизнесе и работать с новыми талантами. Лейбл отметил, что такое решение станет стартом для многих музыкальных проектов в 2021 году.

Смотреть также: Топ-15 к-поп компаний: сколько процентов они внесли в общее число продаж альбомов за 2020 год?

Вместе с новыми музыкальными филиалами компании стало известно, что IOK собираются выпустить новую мужскую группу. В тот же день агентство выпустило тизер со словами «IOK 2021». Фраза «Сердце начинает биться быстрей» можно увидеть в верхней части постера. Говорят, что лейбл сейчас в процессе формирования новой группы. Они наняли профессионалов из разных областей, которые помогут и усовершенствуют финальную линейку участников.

Это будет первый «продукт» компании, ведь агентство занимается менеджментом артистов, а также производит косметику и другие модные товары. Через релиз новой мужской группы компания стремится стать лидером в области развлечений в Южной Корее.

Чан Джин У, СЕО компании IOK прокомментировал будущий проект: «Наш первый проект в этом году – это войти в музыкальную индустрию. Мы сделаем все возможное, чтобы соответствовать вашим ожиданиям, так как сейчас на нас нацелено множество взглядов».

B.I

Считается, что прием B.I на должность директор компании в октябре 2020 года в значительной степени связано с созданием новой мужской группы. У артиста уже есть опыт в тренировочном процессе, а также в продюсировании, ведь он написал множество к-поп песен, помимо тех, что принадлежат iKON. Поэтому B.I наверняка сможет принять участие в создании дебютных песен новой группы.

Вот несколько хитов, которые написал артист: BLACKPINK «Whistle», EPIK HIGH «Born Hater», WINNER «Empty», PSY «Last Scene», Lee Hi «No One» и многие другие. Что касается iKON, то одной из самых знаменитых песен группы является «Love Scenario», которую знает каждый фандом. Даже не фанаты к-поп жанра, как и мужчины, и женщины всех возрастов, включая детей, влюбились в этот сингл.

B.I

Недавно B.I вернулся к исполнению и продюсированию, приняв участие в создании 10-го полноформатного альбома группы Epik High «Epik High is Here (Part 1)». Артист записал песню «Acceptance Speech», которая похожа на страницу из дневника, где есть тьма и свет, существующие в наших сердца одновременно.

А вы ждете дебюта новой группы?

Niam © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях