Джессика откроет ресторан и магазин своего бренда в Сеуле

0
533

Певица и дизайнер Джессика Чон открывает магазин своего модного бренда в Сеуле.

По сообщениям My Daily от 19 января, было подтверждено, что Джессика официально откроет свой первый в Сеуле магазин Blanc & Eclare в Чхондам-дон, Каннам.

Blanc & Eclaire — это модный бренд, основанный Джессикой в 2014 году и представляющий различные модные вещи, такие как очки, одежда и косметика.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

Джессика любима среди любителей красивых брендовых вещей. Она работает креативным директором, отвечает за индивидуальность бренда и постепенно расширяя его масштабы после его успешного запуска. Открытие первого магазина в Сеуле — хорошая новость для поклонников Джессики, так как им будет гораздо проще получить доступ к модным брендовым вещам.

В прошлом Джессика сказала в интервью: «Я думаю о «Blanc & Eclare» как о себе. Бренд растет и взрослеет вместе со мной. Стиль бренда меняется в зависимости от того, что мне нравится. Я работаю с чувством, что мы развиваемся вместе».

Вместе с открытием магазина Blanc & Eclare, Джессика также откроет ресторан под названием «CLAREAU» на верхнем этаже того же здания и возьмет на себя задачу ведения ресторанного бизнеса.
Желаем девушке успехов в этом нелёгком деле!

✨ 나를 감싸줘 My Aurora ✨
Princess of DragonHwa © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях