14 образов Louis Vuitton, которые BTS должны взять с собой для следующего мирового тура

110
16218

Как гарантировать то, что весь Интернет точно узнает о вашем предстоящем онлайн-показе мод? Пригласите BTS и, конечно же, подключите их АРМИ. 21 января Louis Vuitton сделали именно это. В преддверии показа коллекции мужской одежды осень/зима 2021 года модный дом, являющийся достоянием Франции, опубликовал в Твиттере видео, на котором участникам BTS доставляют приглашение на показ и персональный заказ кофе. Купи Starbucks — но сделай это модно. (Примечание: как мило, что Чонгук забрал заказ Шуги?)

Смотрите также: 6 девушек-знаменитостей, которые не только великолепны сами, но еще и водят потрясающие машины

Стоит отметить, что Louis Vuitton явно не прогадали, решив привлечь BTS. После выхода видео количество упоминаний бренда в Твиттер резко возросло.

«Влияние @BTS_twt и сила АРМИ в социальных сетях. Louis Vuitton, без сомнения, хорошо известный бренд. Но посмотрите, как выглядит для них среднее количество упоминаний в Твиттере VS. всего через *два часа* после объявления, связанного с BTS.»

30-секундный клип быстро набрал более миллиона просмотров, так как нетерпеливые поклонники моды и АРМИ ждали следующего шага от креативного директора мужской линейки одежды Louis Vuitton — Вирджила Абло — и шанса первыми увидеть вещи, которые будут дарить нам вдохновение следующей зимой.

Коллекция была чем-то вроде письма, выражающего любовь к путешествиям. Фирменные монограммы Louis Vuitton были изменены в форму самолета, а тема путешествий нашла отражение в строгих костюмах, украшенных ремнями через плечо. По образованию архитектор, Абло создал два особенно эффектных 3D-свитера с изображением городского пейзажа с силуэтами Парижа и Нью-Йорка.

Эти идеи, несомненно, понравятся участникам BTS, которым за последние 12 месяцев пришлось отменить собственные планы на путешествия — не в последнюю очередь потому, что большая часть коллекции была представлена ​​в стиле ретро, ​​который они использовали в последнее время. Как они писали в начале этого года, группа изо всех сил пыталась адаптироваться к тому, чтобы быть прикованными к земле и неспособными выступить для своих поклонников по всему миру. «Возможности поделиться нашей страстью и усилиями с фанатами, которые так горячо поддерживают нас, были отобраны у нас на неопределенное время», — написали они: «Мы все еще думаем о нашем февральском альбоме MAP OF THE SOUL:7 и о том, как сильно мы бы хотели исполнить «ON» на сцене среди ревущих аплодисментов, пылающих огней, грома барабанов и криков десятков тысяч подпевающих фанатов».

Придет время, когда они снова смогут путешествовать и выступать перед АРМИ. И нельзя не думать о том, что RM, Джин, Шуга, Джей-Хоуп, Чимин, Ви и Чонгук будут выглядеть великолепно в любом из этих 14 образов Louis Vuitton из коллекции осень/зима 2021 года.

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях