Джису из BLACKPINK в фотосессии и интервью для W Korea

2
3052

Джису из BLACKPINK рассказала о своей личности, поделилась некоторыми советами и другим в интервью для W Korea!

Смотрите также: 6 самых ожидаемых дорам 2021 года

Джису украшает обложку февральского номера журнала. Когда в интервью ее спросили, чем она занималась в последнее время, Джису поделилась, что вместе с другими участницами она сосредоточилась на подготовке к онлайн-концерту BLACKPINK «The Show», который состоится 31 января. «Также я одновременно снимаюсь в дораме JTBC «Подснежник» [рабочее название], так что я очень занята», — сказала она.

О том, как она провела свой день рождения 3 января, Джису рассказала: «У меня не было расписания в мой день рождения, так что я крепко спала допоздна [смеется]. Когда я проснулась, то увидела множество пожеланий ко дню рождения, оставленных нашим фан-клубом BLINK, и подумала: ‘О, сегодня же мой день рождения!’. Благодаря фанатам тот день был полон благодарности и счастья».

Джису попросили рассказать, что больше всего запомнилось со времени продвижения альбома BLACKPINK «The Album», который вышел в октябре 2020 года.

«Как вы знаете, это был наш первый полноформатный альбом с момента дебюта», — сказала Джису. «Возможно, поэтому мне больше всего запомнился момент релиза нашего альбома. Думаю, тогда я испытывала две эмоции одновременно. Я надеялась, что BLINK, которые долго ждали, понравится этот альбом так же, как и нам, и в тот же момент мне было грустно из-за того, что мы не можем встретиться с BLINK лично».

Интервьюер отметил, что Джису выглядит позитивной и непринужденной во время своих прямых трансляций. Далее Джису спросили, есть ли у нее какой-нибудь совет для людей, которые сталкиваются со множеством беспокойств, страхов или сомнений.

«Если речь идет о возникновении беспокойств и страхов, я думаю, было бы хорошо выработать привычку — не погружаться слишком глубоко в эти эмоции и вместо этого быстро переключаться на другую мысль», — поделилась Джису. «Всегда будут ситуации, которые не удастся решить легко, как бы вы ни старались, поэтому я надеюсь, что вы не будете слишком сильно сомневаться. Кроме того, нам не следует корить себя за вещи, которые мы не можем просто изменить по своему желанию, и мы не должны сожалеть о том, что уже произошло. Лучше быстро переступить через это и подумать о следующем шаге и о том, как можно повернуть ситуацию в свою сторону, и тогда результат тоже будет лучше».

По поводу своей самой сильной черты характера Джису сказала: «Я не зацикливаюсь на прошлом или будущем. Я стараюсь изо всех сил сосредотачиваться на моменте сейчас, на настоящем. Думаю, это делает меня сильнее».

Джису спросили, есть ли какой-нибудь хороший совет, который она услышала от кого-то еще, или фраза, которая ей нравится. «Сразу приходит на ум одна фраза, возможно, потому, что я сейчас думала о своих сильных сторонах», — сказала она. «Когда я была маленькой, я случайно увидела фразу, которую записал мой отец: ‘Как будто сегодня последний день’. Тогда я до конца не понимала ее значения. Я думаю, что это, возможно, было обещание себе усердно работать и жить каждый день без сожалений. Иногда я задумываюсь об этом предложении».

Когда ее попросили описать счастье, которое кажется ей близким к совершенству, Джису засмеялась, сказав, что, когда была моложе, она думала о собственном счастье как о величайшей вещи, но теперь она чувствует удовлетворение, когда видит, что люди вокруг нее счастливы. «В тот момент, когда я и многие близкие мне люди смогут быть счастливы вместе, я думаю, это будет счастье, близкое к совершенству», — ответила она.

После многих значимых достижений в 2020 году, выпуска их первого полноформатного альбома и многого другого, Джису предложили похвалить себя за то, что она хорошо потрудилась в 2020 году. «Даже во время напряженного графика мы много думаем о каждом выступлении и о том, что понравится BLINK, поэтому мы старались пробовать что-то новое во многих областях. Я надеюсь, что для BLINK 2020 год также запомнился чем-то хорошим, ведь они смогли увидеть более разнообразные стороны BLACKPINK, которые появились в результате наших размышлений и усилий», — сказала Джису.

В конце интервью Джису поделилась своими новогодними обещаниями. «Я думаю, что это будет напряженный год», — сказала она. «Я постараюсь всегда оставаться в хорошем состоянии. Кроме того, моя цель — создать много возможностей встретиться с BLINK в этом году».

Nastik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях