Ким Сон Хо рассказал о своем стиле свиданий, влиянии персонажа из «Стартапа» на его жизнь и многом другом

10
1836

Актер Ким Сон Хо недавно принял участие в фотосессии и интервью для Elle Korea.

Смотрите также: Чжэн Шуан объяснила, как появилась скандальная запись по поводу суррогатного материнства + заявления отца актрисы и адвоката ее бывшего парня

После фотосессии, для которой Ким Сон Хо позировал в различных домашних образах, интервьюеру стало любопытно, почему он напевал во время съемок. Ким Сон Хо ответил, что фотосессия закончилась хорошо, и добавил со смехом: «Я слышал, что в этом районе есть хороший ресторан, где подают лапшу, поэтому я, возможно, был немного взволнован».

Ким Сон Хо также прокомментировал хорошую погоду в тот день, и интервьюер спросил, что бы он сделал, если бы пошел на свидание в такой день. Ким Сон Хо ответил, что использовал бы одеколон и подготовил несколько интересных тем для разговора.

На вопрос о его предпочтениях в отношении одеколонов актер ответил: «Я использую разные одеколоны в зависимости от сезона. Включая те, что я получил в подарок, у меня есть около 20 флакончиков, так что они занимают целую часть моей полки. Зимой мне нравятся древесные ароматы, а прошлым летом я любил использовать L’eau Kenzo Pour Homme. Это был освежающий и легкий аромат, поэтому я носил его в сумке и часто использовал». Он также добавил, что начал использовать одеколон после того, как однажды ему сказали, что он хорошо пахнет.

О недавнем всплеске его популярности после роли Хан Джи Пёна в дораме «Стартап» Ким Сон Хо сказал, что полученного энтузиазма от отклика было достаточно, чтобы он почувствовал, что вел успешную жизнь. «Интересно, сон это или реальная жизнь, — размышлял он. — С этого момента я должен хорошо поработать».

Размышляя о том, как его персонаж Хан Джи Пён смог украсть сердца зрителей, Ким Сон Хо сказал: «Дело в том, что он – сирота. Это связано также с его историей с бабушкой Чхве Вон Док (персонаж Ким Хэ Сук). Думаю, сначала зрители его пожалели. Он кажется очень жестким, но у него есть и мягкая сторона».

Ким Сон Хо поделился, что сам был очарован Хан Джи Пёном, когда тот с легкостью начал помогать Нам До Сану (персонаж Нам Джу Хёка). «Я не думал, что Хан Джи Пён крутой, просто я восхищался его манерами», — добавил он.

Что касается того, как он относится к своему персонажу, актер поделился: «Я думаю, что наши человеческие натуры действительно похожи. Когда мой персонаж видел Чхве Вон Док, я играл, вспоминая свою бабушку. Она действительно хорошо относилась ко мне, но я всегда был своевольным. Я был совсем незрелым. Я ее очень любил, поэтому хотел вести себя с ней мило, но действовать в соответствии со своими чувствами было непросто».

Размышляя о своем прошлом поведении, Ким Сон Хо рассказал, что стал более зрелым после того, как вернулся с военной службы. «Я был помощником по вопросам профессиональной подготовки, поэтому мне пришлось встречаться со многими разными людьми и консультировать их, — вспомнил он. — Если у новеньких возникали проблемы, им могли сократить отпуск. Работа помощника заключалась в том, чтобы дать им совет и убедиться, что нет никаких проблем. Однако было много людей, которые переживали большие трудности. Когда я слушал их истории, мои проблемы казались несущественными».

Ким Сон Хо рассказал, что после обретения популярности у него действительно были некоторые опасения. Он признался: «Честно говоря, я внезапно забеспокоился, что буду так переживать, что в конечном итоге изменю свой взгляд на вещи. Меня беспокоит, что с того момента, рассматривая предложения, первая мысль, которая всплывает у меня в голове, касается того, будет ли проект успешным. Я боялся, что могу начать думать о таких вещах, как хорошие рейтинги или успешная постановка».

Когда его спросили, как он справился с этим, Ким Сон Хо ответил: «Я решил принять участие в проекте, в котором были сцены, в которых я хотел сыграть. Если кто-то придет ко мне первым, я приму участие в проекте».

Когда его спросили о том, думал ли он, что Хан Джи Пён мог бы остаться с Со Даль Ми (персонаж Сюзи), если бы он признался в своих чувствах раньше, Ким Сон Хо ответил прямо: «Если бы им суждено было быть вместе, я думаю, они нашли бы друг друга даже без признания. Хан Джи Пён и Со Даль Ми не были предназначены друг другу судьбой. Нам До Сан и Со Даль Ми были идеальной парой».

Развивая свои мысли о любви, Ким Сон Хо сказал, что он не из тех, кто бросается с головой в свои чувства и признается. Он поделился: «Даже когда мне кто-то нравился, я не думаю, что когда-либо признавался им первым». Затем он сказал, что если однажды желание признаться естественным образом возникнет, он сделает это. «Я не из тех людей, которые могут просто сказать: «Встретимся завтра в это время в этом месте. Я тебе признаюсь!» — добавил он.

Ким Сон Хо дебютировал в киноиндустрии как театральный актер и вкратце поделился тем, какие мысли посещали его в начале карьеры. Хотя он не зарабатывал много денег, играя в пьесах, он вспомнил, что никогда не думал о деньгах, пока работал. «Мне было 28 лет. Вы можете себе представить, насколько была разочарована моя мать, — сказал он. — Люди моей профессии часто думают: «Игра делает меня счастливым, но окружающие люди страдают из-за меня». Я стал известен благодаря Хан Джи Пёну из «Стартапа». Я очень счастлив, что получил эту роль, так как теперь, если кто-то слышит мое имя, он сразу же думает о ней».

Ким Сон Хо в настоящее время играет в спектакле «Лед», премьера которого состоялась 8 января. Актер поделился своим желанием продолжать играть в спектаклях, сказав: «Я думаю, что смогу играть только один спектакль в год, но я определенно хочу делать то, что позволит мне моя выносливость. Когда я стою на сцене театра, мне кажется, что мои навыки немного улучшаются. Я также стал более открытым. Я хочу продолжать этим заниматься именно с такими целями».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях