MONSTA X рассказали о последовательности усилий для своей карьеры, целях на будущее и близких отношениях

1
1313

В недавнем интервью и фотосессии для журнала Beauty+ MONSTA X поделились своими мыслями о сплоченной связи участников группы и о том, как они достигли нынешнего положения.

Смотрите также: Феликс и Хёнджин из Stray Kids поговорили о расширении гендерных границ с помощью моды и растущей популярности группы

Отвечая на вопрос об их плотном графике и известности как в Корее, так и за рубежом, участники MONSTA X скромно рассказали о наращивании своей популярности в течение своей карьеры. Лидер Шону сказал: «Я думаю, постепенно завоевывая признание, мы производим впечатление на людей».

Чжухон заметил: «Хотя это непросто, я думаю, что ответ – это быть последовательным. Я думаю, можно развить способность использовать возможность, когда она появляется на вашем пути»I.M вмешался: «Я думаю, мы приложили больше усилий, тренируясь и тяжело работая, а не полагаясь на свой врожденный талант».

Описывая, как то, что он считал слабостью, в конечном итоге превратилось в одну из его сильных сторон, Кихён сказал: «Честно говоря, я не считаю свой голос особенным. Но после того как я дебютировал, способность исполнять любую песню стала моей сильной стороной».

Что касается музыкальной идентичности MONSTA X, Чжухон прокомментировал: «Я думаю, нам нужно оставаться открытыми вместо того, чтобы быть привязанными к одной концепции. Я думаю, что MONSTA X сами по себе должны стать жанром, а не такими вещами, как сексуальный концепт или мощный концепт».

Хёнвон также рассказал о целях группы на будущее, поделившись: «Я твердо уверен, что нам нужно оставаться последовательными в течение долгого времени, а не достигать чего-то быстро. Последовательно и упорно работая и практикуясь в течение длительного времени, мы были в состоянии создать песню, которая понравилась многим людям».

Кихён также упомянул, что надеется, что сможет делать то, что ему нравится в течение долгого времени, добавив: «Я хотел бы сделать то, что нам пришлось отложить в 2020 году, например, наш мировой тур, а не ставить цели в 2021 году. Я хотел бы надлежащим образом продемонстрировать песни из альбомов, которые мы выпустили в 2020 году».

Наконец, участники MONSTA X рассказали, как много они значат друг для друга. «И на сцене, и за ее пределами мы очень близки и у нас крепкая связь, — сказал Хёнвон. — Мы зависим друг от друга как семья, иногда даже больше, чем от семьи».

Минхёк согласился: «Я действительно чувствую себя наиболее комфортно, когда я с другими участниками, больше, чем с кем-либо другим. Сейчас с ними мне комфортнее, чем с семьей».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях