TREASURE, (G)I-DLE, BLACKPINK и другие возглавили недельные чарты Gaon

0
1178

Чарт Gaon опубликовал свои рейтинги за неделю с 10 по 16 января.

Смотрите также: Момо (TWICE) в клипе японской певицы yukaDD

Чарт альбомов

TREASURE возглавили чарт физических альбомов на указанной неделе со своим первым полноформатным альбомом «THE FIRST STEP: TREASURE EFFECT», который дебютировал под №1. Kit-версия нового альбома TREASURE также заняла отдельное место в чарте — пятое. NCT с «RESONANCE Pt. 2» заняли второе место, (G)I-DLE с «I burn» — третье, а VICTON с «VOICE: The future is now» — четвертое.

Чарт загрузок

(G)I-DLE заняли три места в ТОП-5 в цифровом чарте загрузок с песнями из их нового мини-альбома. Заглавный трек группы «HWAA» занял первое место, а их би-сайд треки «MOON» и «HANN (Alone in Winter)» дебютировали под №3 и №4 соответственно. Новый заглавный трек VICTON «What I Said» занял в этом чарте втрое место, а «Shiny Star (2020)» Кён Со — пятое.

Общий цифровой чарт

Песня Кён Со «Shiny Star (2020)» заняла первое место в общем цифровом чарте. За ней следует «VVS» MiraniMunchmanKhundi Panda и MUSHVENOM (feat. JUSTHIS, prod. GroovyRoom). «Dynamite» BTS занял 3-е место, «HWAA» (G)I-DLE — 4-е и «Can’t Sleep» Чан Бома Джуна — 5-е.

Чарт стриминга

Пять лучших песен в чарте стриминга были точно такими же, как и на предыдущей неделе. «VVS» осталась на первом месте, а «Shiny Star (2020)» Кён Со — на втором. BTS с «Dynamite» заняли третье место, «Can’t Sleep» Чан Бом Джуна — 4-е, а «Lovesick Girls» BLACKPINK – 5-е.

Соцчарт

BLACKPINK сохранили свое первое место, а BTS и Сон Га Ин также удерживают свои места – второе и третье соответственно. (G)I-DLE поднялись на 23 позиции в рейтинге, заняв четвертое место, в то время как Им Ён Ун занял 5-е место.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях