Хён Бин, Юна, Ю Хэ Джин, Дэниел Хенни и Джин Сон Гю снимутся в сиквеле фильма «Сотрудничество»

7
2393

Утвержден актерский состав предстоящего сиквела фильма «Сотрудничество». Режиссером сиквела станет Ли Сок Хун, снявший такие фильмы, как «Пираты» и «Гималаи». Ожидается, что съемки фильма начнутся в феврале.

Смотрите также: MONSTA X рассказали о последовательности усилий для своей карьеры, целях на будущее и близких отношениях

Фильм «Сотрудничество» режиссера Ким Сон Хуна вышел в 2017 году. В нем рассказывалась история северокорейского детектива по имени Рим Чоль Рён (Хён Бин) и южнокорейского детектива по имени Кан Джин Тэ (Ю Хэ Джин), объединившихся, чтобы поймать преступника. Юна также появлялась в фильме 2017 года в роли свояченицы Кан Джин Тэ.

В сиквеле фильма будет рассказано о том, как Рим Чоль Рён возвращается в Южную Корею в поисках жестокой и секретной преступной организации. Он снова объединяется с Кан Джин Тэ, который добровольно соглашается работать с северокорейцем, чтобы вернуться в следственную группу после того, как из-за ошибки он попал в отдел киберпреступности.

Дэниел Хенни и Джин Сон Гю впервые появятся в этой франшизе. Дэниел Хенни сыграет Джека, детектива ФБР из США, который идет по следу северокорейской преступной организации, вызвавшей хаос во всем мире. Джин Сон Гю сыграет Чан Мён Джуна, лидера этой преступной организации.

Роль Юны в сиквеле расширится. Она играет Пак Мин Ён, свояченицу Кан Джин Тэ, которая питает привязанность к Рим Чоль Рёну. Она называет себя красавицей-ютубером, но в глазах сестры она просто безработная.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях