Нетизены утверждают, что актерская игра Ча Ын У в дораме «Истинная красота» намного улучшилась

8
12223

Дорама «Истинная красота» канала tvN набирает все большую популярность. Одна из причин, по которой дорама так популярна, заключается в том, что внешность актеров почти идеально соответствует оригинальным рисункам вебтуна, по которому она снята. Ча Ын У играет главную мужскую роль, демонстрируя свой идеальный образ на экранах.

Смотрите также: Нетизины критикуют стилиста Ча Ын У, говоря: «Они одели его как аджусси, переживающего кризис среднего возраста»

Несмотря на свою внешность, Ча Ын У часто критиковали за его актерские способности, поскольку зрители часто говорили, что он казался неуклюжим и нуждался в улучшении своих актерских навыков. Тем не менее, недавно его похвалили, поскольку зрители высоко оценили его актерские способности в дораме «Истинная красота».

Один пользователь сети написал в онлайн-сообществе: «Я был так удивлен, когда увидел игру Ча Ын У. Он значительно улучшился, особенно когда кричал на своего отца в дораме». Другие пользователи сети присоединились к обсуждению и прокомментировали: «Он действительно значительно улучшился. Я бы хотела, чтобы он совершенствовался и дальше, чтобы показывать более динамичную игру», «Я думаю, что на кастингах актеров все еще выбирают по внешности, и только потом они улучшают свои актерские навыки», «Он стал намного лучше. Он умен и прилагает много усилий, чтобы мы могли видеть его улучшения» и «Он не очень хорош в актерской игре, но вы определенно можете увидеть улучшения в его игре».

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях