RBW Entertainment выпустили официальное заявление относительно продления контрактов MAMAMOO с агентством

5
11272

22 января RBW Entertainment опубликовали официальное заявление о продлении эксклюзивных контрактов участниц MAMAMOO с агентством.

Смотрите также: RBW Entertainment разъяснили, что принадлежность MAMAMOO к криптовалютной платформе XENO является ложным слухом

RBW объявил в этот день: «В настоящее время мы находимся в процессе серьезного обсуждения продления наших эксклюзивных контрактов с участницами, имея в виду наше взаимное доверие. Текущем контрактный период дает нам еще много времени, но мы надеялись предоставить участницам достаточно времени, чтобы глубоко поразмышлять над этим вопросом, поскольку они уже давно вместе с нами, и поэтому мы начали обсуждение [данного вопроса] на ранней стадии. Однако в последнее время ходят многочисленные слухи об этой теме, и поэтому мы решили выпустить это заявление».

Агентство продолжило: «На данный момент Солар и Мунбёль уже продлили свои контракты на основе нашего взаимного доверия и ожиданий. Участницы Хвиин и ХваСа также обменялись положительными мнениями по этому вопросу. Мы ожидаем хороших результатов, поскольку каждая из участниц имеет огромную привязанность и гордость по отношению к MAMAMOO».

Между тем, MAMAMOO дебютировали в индустрии K-Pop еще в июне 2014 года с «Mr. Ambiguous».

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях