Основатель MBK Entertainment Ким и генеральный директор Пак признаны виновными в незаконной покупке голосов в первом сезоне Produce 101

0
1980

22 января Центральный районный суд Сеула признал двух лиц, связанных с MBK Entertainment, виновными в незаконной покупке голосов в 1 сезоне «Produce 101» канала Mnet.

Смотрите также: RBW Entertainment выпустили официальное заявление относительно продления контрактов MAMAMOO с агентством

В ходе судебного процесса, завершившегося в этот день, основатель и главный продюсер MBK Entertainment Ким Кван Су и генеральный директор дочерней компании MBK, известной как PocketDol Studio, г-н Пак были признаны виновными. Суд приговорил обоих к штрафу в размере 10 000 000 вон (~ 9 100 долларов США).

Еще в 2016 году, с марта по апрель, Ким и Пак приобрели около 10 000 нелегальных идентификаторов компьютеров. Затем они приказали сотрудникам своего агентства войти в Mnet, используя эти идентификаторы, и проголосовать за трех стажеров MBK Entertainment, которые в то время соревновались в первом сезоне Produce 101. Трое стажеров MBK из первого сезона «Produce 101» включают участников DIA Чон Чэ Ён и Ки Хихён, а также Ким Дани. Прокуратура обнаружила, что эти незаконно приобретенные голоса — в общей сложности 89 228 фальшивых голосов — сыграли роль в манипулировании рейтингом стажеров во время 3-го и финального раундов 1-го сезона Produce 101.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях