Ким Со Хён пытается найти баланс между любовью и долгом в тизере дорамы «Река, где восходит луна»

1
1501

Дорама «Река, где восходит луна» выпустила тизер с Ким Со Хён и Джи Су!

Смотрите также: Пак Хе Су превратится в студента в предстоящей дораме «Дорогой М.»

Дорама «Река, где восходит луна» расскажет историю любви между Пхёнган (Ким Со Хён) и Он Далем (Джи Су), персонажами классической сказки Когурё. Пхёнган, также известная как Ём Га Джин, амбициозно мечтает стать первой женщиной, которая возглавит Когурё. Она использует чувства Он Даля к ней для достижения своих целей.

Тизер начинается с того, что принцесса Пхёнган любуется ночным небом. Она говорит: «Луна сегодня очень яркая». Дорогая одежда и изысканные украшения дополняют ее образ королевской дочери.

Затем мы снова видим Ким Со Хён, но уже в образе простолюдинки. Девушка выглядит счастливой. Она проводит время со своим возлюбленным Он Далем. Он говорит о том, что она ничего о себе не знает, кроме имени Ём Га Джин, что говорит о том, что принцесса Пхёнган и Ём Га Джин – один и тот же человек, но с разными социальными статусами и личностями.

Затем Ём Га Джин говорит: «Я принцесса Пхёнган, старшая дочь короля этой страны». Тизер говорит нам об изменениях, через которые героиня будет проходить. Зрители смогут наблюдать, как героиня будет превращаться в самую настоящую принцессу-воительницу!

Посмотрите тизер ниже!

Премьера дорамы «Река, где восходит луна» состоится 15 февраля в 21:30 по корейскому времени.

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях