Ли Ён Хи рассказывает об уходе из SM, актерской игре и многом другом

0
1863

Ли Ён Хи приняла участие в изысканной фотосессии для Arena Homme Plus!

Смотрите также: Женские группы, которые приобрели популярность после изменений в составе участниц

Во время фотосессии она показала все свое очарование и изысканность.

В последующем интервью актриса рассказала, что покинула SM Entertainment после 20 лет работы. Она объяснила: «Это было похоже на окончание школы. Этот уход можно назвать естественным и одновременно прекрасным. Я просто хотела работать в агентстве, которое взаимодействует именно с актерами, и двигаться дальше».

Еще в мае 2020 года Ли Ён Хи написала письмо для своих фанатов, в котором объявила о своем браке. Она прокомментировала: «Я надеюсь, что люди видят во мне актрису, а не чью-то жену или кого-то, у кого есть муж».

В детстве Ли Ён Хи описывали, как яркую и активную девочку, которая любит играть. Однако, когда она начала свою карьеру актрисы, она испытала тот период, когда режиссеры отбирали ее только для чистых и невинных ролей из-за ее образа «первой любви». Ли Ён Хи призналась, что она старалась показать им, что у нее есть и другие стороны.

В «SF8» Ли Ён Хи сыграла То Сон Хо. Эта роль не была похожа на предыдущие ее роли, и она смогла раскрыть себя с новой стороны, как и хотела. Актриса прокомментировала: «Это тяжелая нуарная дорама. Что мне понравилось в режиссере Но Док, так это то, как она меня видела. Она просмотрела мою фильмографию и поняла, что я хочу попробовать что-то новое. Другие режиссеры спросили бы меня: «Вы играли только невинных и милых персонажей. Будет ли эта роль подходящей?». Однако она не была одной из них, поэтому я была очень счастлива».

Она также рассказала о своем новом фильме «Новогодний блюз», в котором рассказывается история четырех пар, каждая из которых должна преодолеть различные страхи и проблемы перед началом нового года. Ее персонаж Джин А — девушка, которая всю жизнь много работала, но однажды она внезапно уехала в Аргентину без каких-либо конкретных планов.

Ли Ён Хи поделилась, что когда-то была похожа на Джин А, сказав: «Я много работала с юных лет, и достигла точки выгорания в возрасте 20 лет. Я старалась изо всех сил, но у меня был стресс из-за того, как люди меня воспринимали. Я хотела поехать туда, где меня никто не знал, поэтому просто купила билет в Париж. Мое агентство пыталось меня остановить, но я спросила: «Почему? Я ведь взрослая. Не ходите за мной», и я уехала без своего менеджера. Это было потрясающе, я много гуляла по Парижу. Мне это очень понравилось, и я была счастлива. После этого я каждый год ездила в Париж, пока не случилась ситуация с COVID-19».

Актриса также рассказала о персонажах, которых она хотела бы сыграть: «Я хотела бы сыграть обычного персонажа, который существует в реальной жизни. Я думаю, что это «основа для роста как актера». В фильме «Чунгкингский экспресс» Фэй как раз и является таким персонажем. Она милая и очаровательная, но также и реалистичная. Я хочу сыграть кого-то вроде нее или же богатого персонажа, которому все равно на других людей».

Полное интервью и фотографии Ли Ён Хи вы сможете найти в февральском номере журнала Arena Homme Plus.

Mimi © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях