Участницы BLACKPINK «конкурируют» между собой на первых этажах универмагов и торговых центров

2
9203

У BLACKPINK огромное количество поклонников по всему миру. Они являются одними из самых влиятельных людей в мире, поскольку у них огромная фан-база почти во всех странах.

Смотрите также: Saint Laurent поражены рекламным эффектом, полученным после выбора Розэ из BLACKPINK послом бренда

Поэтому BLACKPINK были выбраны в качестве моделей для различных брендов косметики и одежды. Хорошо известно, что каждая из участниц BLACKPINK является послом как минимум одного люксового бренда.

Недавно один пользователь сети написал в онлайн-сообществе, обнаружив, что BLACKPINK — это женская группа, которую можно найти повсюду в большом универмаге. Он также выложил различные фотографии с рекламными плакатами, размещенными в торговом центре.

Пользователи сети похвалили группу за возможность представлять самые известные бренды и объяснили, что фотографии участниц группы размещены на стенах и в проходах первых этажей, где находятся салоны красоты.

Другие пользователи сети присоединились к обсуждению и выразили свое впечатление и удивление, прокомментировав: «Я думаю, что BLACKPINK — лучшая женская группа, с которой никто не может конкурировать», «Джису такая красивая», «Мне нравится образ Лисы для MAC», «Я думаю, Hera выбрали действительно хорошую модель, ее образ так хорошо сочетается с брендом», «Розэ тоже очень хорошо выглядит» и «Я думаю, что все участницы хорошо вписываются в имидж бренда».

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях