Чо Сын У и Пак Шин Хе объединяются, чтобы изменить будущее, в тизере дорамы «Миф о Сизифе»

0
1467

Специальная дорама «Миф о Сизифе», посвящённая 10-летию канала JTBC, выпустила новый захватывающий тизер.

Смотрите также: Мать Чан Гын Сока получила штраф и условный срок за уклонение от уплаты налогов

«Миф о Сизифе» — это фантастическая детективная дорама, в которой гениальный инженер Хан Тэ Суль (Чо Сын У) отправляется в опасное путешествие, чтобы узнать правду и выявить скрытых существ, тайно проживающих в нашем мире. Его защитница Кан Со Хэ (Пак Шин Хе) проходит ради него долгий и опасный путь.

Хан Тэ Суль – соучредитель компании Quantum and Time. Он – гений, обладающий большими навыками в инженерии и кодировании, к тому же внешне красив. Хан Тэ Суль поднял Quantum and Time на международный уровень, и он известен как национальный герой и чудо в мире корейской инженерии. Однако в реальной жизни все иначе. После внезапной смерти его старшего брата 10 лет назад его эксцентричное поведение заставляет колебаться курс акций компании. Затем он узнает невероятную правду о смерти своего брата и отправляется в опасное путешествие.

Кан Со Хэ – могучая воительница, которая овладела навыками, необходимыми для выживания в мире, завоеванном бандитами и военными – от снайперской стрельбы и установки бомб до рукопашного боя.

В тизере Хан Тэ Суль изобретает что-то, используя новейшие технологии. Он говорит: «Не знаю, слышали ли вы раньше, но будущее уже идёт рядом с нами. Просто мы не можем его распознать».

Он настолько умён и решителен, что не отчаивается даже при крушении самолёта. Его лучший друг и соучредитель Quantum and Time Эдди Ким (Тэ Ин Хо) говорит ему: «Не каждый может рискнуть своей жизнью ради спасения других». На что Тэ Суль отвечает: «Независимо от того, умрут все или нет, я просто исправляю то, что сломано».

Затем в жизни Тэ Суля появляется Кан Со Хэ – женщина-воин, прибывшая из будущего, чтобы защитить его и спасти мир. Она яростно сражается с противниками и бесстрашно прыгает с лестниц и зданий. Даже когда к её лицу приставляют пистолет, она спокойно произносит: «Сегодня не день моей смерти».

Тэ Суль и Со Хэ вместе пытаются изменить будущее и не допустить гибель мира. Он говорит ей: «Что бы ни случилось, просто верь мне». Во время очередной погони он произносит: «Это я всё испортил. Поэтому я должен и исправить».

Премьера дорамы состоится 17 февраля в 21:00 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях