Хичоль и Кибом вспомнили о прошлом и рассказали, какие статьи, касающиеся Super Junior, они ненавидели

3
3052

20 января Ким Кибом опубликовал видео на своем личном YouTube канале, в котором Хичоль посетил его дом, чтобы выпить и поговорить о прошлом. Кибом присоединился к Super Junior во время их дебюта в 2005 году, но в 2009 году взял отпуск, чтобы сосредоточиться на своей актерской карьере. Он объявил о своем уходе из SM Entertainment в 2015 году.

Смотрите также: 2NE1 воссоединились, чтобы отпраздновать день рождения Минзи

Хичоль и Кибом вспомнили свои дни стажировки в SM Entertainment. Хичоль сказал: «Ты присоединился к нам зимой 2002 года, вскоре после меня. Юнхо, Донхэ, ты и я много времени проводили вместе. Мы вчетвером всегда были вместе. Мы много времени проводили в интернет-кафе. Большинство из нас были еще несовершеннолетними. Только Джею [из TRAX] и мне было 20 лет [возраст совершеннолетия в Корее], поэтому все остальные уходили домой в 22:00. Когда тебе исполнилось 20 лет, я научил тебя ходить в ночные клубы. Я думал, что если ты собираешься заняться актерской игрой, ты должен знать, как это делать правильно. Если вы идете тайком, тогда случаются плохие вещи. В конце концов, ты не можешь жить, не играя».

Хичоль поделился, что был рад, когда Кибом стал больше появляться в эфире, и сказал: «Ты звонил мне и говорил: «Со мной связались, чтобы я появился на шоу. Думаю, они будут задавать мне такие-то вопросы. Что я должен сказать?» Поскольку он был участником Super Junior, было естественно, что людям было интересно узнать о его отношении к группе. Поняв это, Кибом и я тоже стали осторожнее со словами. Я знал, что он совершенно не из тех людей, которые продают имя Super Junior. В конце концов, он отказался ходить на множество шоу и сказал мне: «Что я могу сказать о Super Junior, если я уже не в группе?» Поэтому он отказывался от предложений».

Хичоль продолжил: «Но есть что-то, что нужно сказать хотя бы раз. Неизбежно, что люди буду поднимать темы вашей прошлой группы. Проблема в том, что когда мы дебютировали, было что-то, что мы ненавидели. Мы дебютировали как группа из 12 человек, а позже к нам присоединился Кюхён, и мы счастливо продвигались как группа из 13 человек. Но было много «медийной игры», когда люди говорили: «Я почти дебютировал в составе Super Junior» или «Я был стажером Super Junior». Об этом было очень много статей. Были люди, которые проходили стажировку в SM, а были люди, которые не делали этого. В общежитии мы смотрели новости на компьютере, и Кибом спрашивал: «Кто это? Он говорит, что почти стал частью Super Junior». Я подходил, смотрел и спрашивал: «Кто это?» Таких людей было очень много. Все участники ненавидели это. Но люди неизбежно будут спрашивать вас о вашем прошлом».

Отвечая на вопрос о своих воспоминаниях о группе, Кибом сказал: «Я помню, как мы тренировались вместе и как я стал частью группы. Участники присоединялись как часть расписания «05» и «06» [изначально планировалось, что в Super Junior будет ротационная система]. В то время мы с тобой были очень заняты. Так что мне казалось, что я не могу сосредоточиться должным образом».

Хичоль сказал: «Мы должны были присоединиться к «05» и уйти в следующем году, но «05» стали настолько популярны, что мы продолжили работу в «06». Я помню, что ты очень нервничал во время записи. Ты практиковался в произношении с ручкой во рту, когда приходилось идти в студию. И в то время ты не умел петь»Кибом добавил: «Я очень смущался, когда слышал себя. Я даже попросил снять свои части. Позже их фактически убрали». Хичоль прокомментировал: «После этого тебе стало более комфортно».

Затем Хичоль притворился репортером, чтобы Кибому было удобнее рассказывать о своем прошлом. Он сказал: «Представь, если репортер спросит тебя: «Почему ты ушел из Super Junior? Участники издевались над тобой?» Кибом честно ответил: «Я поднял руку и добровольно сказал: «Я уйду из группы». Хичоль, погрузившись в свою роль репортера, спросил: «Почему? Тебе было больно?» Кибом засмеялся и сказал: «Нет, я просто хотел сосредоточиться на актерской игре». 

Затем Хичоль спросил: «У тебя хорошие или плохие воспоминания об участниках?» Кибом ответил: «У меня есть и хорошие, и плохие воспоминания», — удовлетворив Хичоля своим откровенным ответом. О плохих воспоминаниях Хичоль сказал: «Мы все были молоды, и все мы ссорились друг с другом. Мы часто ругались, мирились, ссорились и снова мирились».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях