Актеры, чьи камбэки в 2021 году ожидают фанаты

37
31494

2021 год только начался, но уже изобилует невероятными дорамами. Однако, фанаты отчаянно ждут возвращения этих мужских артистов!

1. Ви (BTS)

Последний раз участник группы BTS Ви (ака Ким Тэхён) сыграл роль Хансо в дораме «Хваран: Начало», которая выходила в период с 19 декабря 2016 по 21 февраля 2017. Его яркое и невинное исполнение младшего Хварана добавила теплоту в повествование, а огромный фандом артиста поддержал проект, сделав его хитом. Игра Ви во время смерти его персонажа можно назвать самой лучше и душераздирающей сценой всей дорамы.

Смотреть также: Вышел сольный постер с Сон Джун Ки к новой дораме от tvN «Винченцо»

Ви стал довольно занят деятельностью группы, ведь BTS продолжают забираться наверх в чартах и получать награды. Артист сказал, что продолжает отклонять предложения ролей, поскольку хочет посвятить себя группе. Однако, фанаты и не фанаты Ви с нетерпением ждут возвращение артиста в качестве актера. Его превосходные актёрские навыки идеально сочетаются с самой красивой внешностью в мире. Такое редкое сочетание как раз и вызывает любовь среди зрителей. Неясно, будет ли Ви участвовать в актерских проектах или нет, но ему точно не нужно беспокоиться, что очередная дорама с его участием может не быть хитом, ведь у артиста такая огромная поддержка со стороны фандома.

2. Ли Чон Сок

Последний раз актера видели в дораме «Романтическое приложение» перед тем, как он ушел в армию. Теперь Ли Чон Сок официально вернулся. После участия в нескольких громких дорамах, как «W: Меж двух миров», «Пиноккио» и «Доктор-чужестранец», Ли Чон Сок стал любимым актёром многих зрителей. После возвращения из армии фанаты надеются на его скорое возращение в дорамах.

Ли Чон Сок, Ким Рэ Вон, Чон Сан Хун и Пак Бён Ын ведут переговоры о съёмках в новом боевике «Децибел». Критики положительно оценивают этот проект.

3. Пак Хён Шик

Участник ZE:A Пак Хён Шик стал национальным любимцем после дорамы «Силачка До Бон Сун». Не только этот проект стал одним из популярных в Южной Корее, но и имя Хён Шика стало нарицательным в семьях. Актер ушел в армию, но 4 января 2021 года был официально демобилизирован.

Теперь все внимание сосредоточено на следующем шаге актера, ведь фанаты не могут дождаться его возращения на экраны!

4. Вон Бин

Король корейских дорам Вон Бин взял перерыв после выхода блокбастера «Человек из ниоткуда» в 2010 году. Однако, актер продолжал сниматься в рекламных роликах, получив название «Король рекламы».  Во время продолжительного перерыва артист отказывался от проектов, которые предлагали ему миллионы, но фанаты все ещё надеются на его возращение.

После анонса нового проекта от сценариста «Потомки солнца» фанаты ждут, что Вон Бин примет участие. Ещё не было сообщено о каких-либо предложениях, но фанаты не теряют надежды!

Niam © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях