Мун Га Ён рассказала, что не сразу поняла своего персонажа из дорамы «Истинная красота»

1
4762

В недавнем интервью и фотосессии для журнала Elle Мун Га Ён поделилась мыслями о своей дораме «Истинная красота», в которой играет главную роль. Ее персонаж – Им Джу Гён – девушка, которая пытается бороться с неуверенностью в своей внешности, используя свои навыки макияжа, которые превращают ее в «богиню» в школе.

Смотрите также: Ким Рэ Вон и Ли Да Хи рассказали о своей новой дораме «ЛУКА»

Описывая атмосферу на съемочной площадке «Истинной красоты», где многие из ее коллег примерно одного возраста, Мун Га Ён заметила: «Съемочная площадка переполнена энергией. Это действительно похоже на школу».

Актриса продолжила: «Поскольку я закончила и среднюю, и старшую школу для девочек, сидеть в классе с парнями для меня в новинку и незнакомо».

Тем не менее, Мун Га Ён добавила, что из-за живого духа товарищества на съемочной площадке она также чувствует большую ответственность за то, чтобы вести историю.

Мун Га Ён также рассказала, что она не сразу поняла своего персонажа в дораме, и что она потратила много времени и тяжелой работы, чтобы изобразить ее значимым образом.

«Мне потребовалось время, чтобы понять характер Джу Гён, — сказала Мун Га Ён. — Мне нужна была уверенность в том, какое сообщение я могу передать через эту дораму и этого персонажа. Я все еще обдумываю и беспокоюсь о том, как передать рост Джу Гён».

Что касается ее мыслей о своей карьере, которую она медленно выстраивала за годы после того, как была актрисой в детстве, Мун Га Ён поделилась: «Когда я что-то делаю, я не из тех, кто колеблется. Я хочу продолжать двигаться вперед таким образом».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях