Легенде корейского рока Чон Ин Квону грозит расследование из-за спора с соседом

4
1910

66-летний Чон Ин Квон, легенда корейского рока и бывший фронтмен рок-группы Deulgukhwa, столкнется с полицейским расследованием из-за спора со своим соседом, сообщили в пятницу несколько СМИ.

Смотрите также: Хичоль и Кибом вспомнили о прошлом и рассказали, какие статьи, касающиеся Super Junior, они ненавидели

Согласно сообщениям, в среду полицейский участок Сеула Чонно вызвал легендарного рокера по обвинению в нанесении ущерба собственности. В сентябре Чон Ин Квон якобы бросил черепицу во входную дверь своего соседа.

По сообщениям, рокер вступил в спор со своим соседом, утверждая, что тот реконструировал дом, чтобы поднять высоту крыши на один метр, чем испортил вид из дома Чон Ин Квона.

По сообщениям, Чон Ин Квон частично опроверг обвинения в ходе полицейского расследования и сообщил полиции, что помнит, как бросал камень в дом своего соседа, но не черепицу.

Полиция планирует продолжить расследование, найдя улики или свидетелей. Чон Ин Квон, в свою очередь, сказал, что не договорился с соседом и планирует подать на него жалобу.

Чон Ин Квон появился в качестве одного из судей первого эпизода шоу Sing Again (JTBC), который вышел в ноябре прошлого года, но затем покинул программу и его сменил певец Ким Джон Джин.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях