Роун (SF9) и Вон Джин А сблизились, работая вместе в дораме «Сонбэ, не крась губы»

0
2273
SF9’s Rowoon And Won Jin Ah Get Close While Working After Hours On “She Would Never Know”

Дорама «Сонбэ, не крась губы» заставила сердца зрителей трепетать, продемонстрировав химию между Роуном из SF9 и Вон Джин А!

Смотрите также: Golden Child станут героями вебтуна, основанном на сюжете их клипа на песню «Burn it»

Дорама основана на одноимённом вебтуне 2017 года и рассказывает историю любви очаровательной сонбэ (старший коллега) и дерзкого хубэ (младший коллега). Юн Сон А (Вон Джин А) — профессиональный маркетолог косметической компании, мечтающий создать собственный бренд. В её отдел устраивается Чэ Хён Сын (Роун) – трудолюбивый и прямолинейный юноша. У него возникают чувства к Сон А, но она отвергает его.

СПОЙЛЕРЫ

23 января дорама «Сонбэ, не крась губы» выпустила новые кадры из предстоящего эпизода, на которых мы можем увидеть, как главные герои проводят время вместе. Юн Со На и Чэ Хён Сын решили самостоятельно протестировать косметические продукты. Чэ Хён Сын даже надел повязку, чтобы его волосы не мешали ему.

Несмотря на то, что Юн Сон А хладнокровно его отвергла, когда Чэ Хён Сын внезапно признался ей в своих чувствах, она заметно смутилась, когда он наклонился к ней, удивленно взглянув на него.

Следующая серия дорамы «Сонбэ, не крась губы» выйдет 25 января в 21:00 по корейскому времени.

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях