Нетизены холодно отреагировали на новость о том, что Пак Ючон открыл свой канал на YouTube

68
4263

Пак Ючон неожиданно загрузил видео на YouTube, удивив многих.

Смотрите также: [SaYeS] Виноват ли Пак Ючон?

Ючон объявил в своей социальной сети, что он открыл YouTube-канал, заявив: «Я недавно открыл официальный канал на YouTube под названием «Recielo», и в будущем я буду поддерживать общение с вами на YouTube».

Как он и объявил, на канал Recielo было загружено видео с названием «Пак Ючон запускает YouTube».

В видео Пак Ючон начинает со слов: «Всем привет, в этом нет ничего особенного, но я наконец-то открыл канал на YouTube. У меня появился шанс встретиться со всеми вами на YouTube спустя долгое время».

Он продолжил говорить: «Я покажу вам свою повседневную жизнь на своем канале, поэтому, пожалуйста, подарите мне много любви и поддержки. Я надеюсь, что у меня будет больше возможностей поприветствовать вас в своих видео».

Однако пользователи сети холодно отреагировали на его видео и новости о создании YouTube-канала.

Пользователи сети прокомментировали: «Ну и придумал же он», «Мне так стыдно за него», «Он такой наглый», «Он, вероятно, хочет заработать на этом канале», «Он так раздражает» и «Он меня поражает…в плохом смысле этого слова».

Пак Ючон был приговорен условно к 10 месяцам тюремного заключения условно и двум годам испытательного срока за употребление наркотиков в 2019 году. В то время Пак Ючон заявил, что уйдет из индустрии развлечений, если обвинения в наркотиках будут признаны правдивыми. Однако он отказался от своих слов и продолжил свою деятельность в Японии и Таиланде.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях