Ким Сон Хо поделился мыслями о своей возросшей популярности и близкой дружбе с коллегами

1
1814

В недавнем интервью, сопровождающем фотосессии для журнала @star1, Ким Сон Хо искренне поделился мыслями о событиях прошедшего года, которые оказали на него особое влияние.

Смотрите также: Ким Сон Хо рассказал о своем стиле свиданий, влиянии персонажа из «Стартапа» на его жизнь и многом другом

В прошлом году популярность Ким Сон Хо невероятно возросла из-за его роли очаровательного Хан Джи Пёна в дораме «Стартап». Помимо того, что его имя стало известно всем любителям корейских сериалов, за три месяца с премьеры дорамы в октябре на Instagram актёра подписалась около 4 млн пользователей.

Рассказывая о росте своей популярности, Ким Сон Хо объяснил: «Я впервые снялся в сериале, когда ‘Стартап’ ещё выходил в эфир, и именно тогда я начал постепенно чувствовать, что становлюсь все более известным. Меня переполняет благодарность за то, что многие люди поддерживают меня и интересуются моей карьерой».

Вспоминая прошедший год, он признался: «Для меня 2020 год стал настоящим подарком. Начиная с 2 Days & 1 Night и заканчивая ‘Стартапом’, я смог выстроить отношения со множеством потрясающих людей».

Актёр застенчиво продолжил: «Я чувствовал, что невероятная любовь, которая на меня внезапно обрушилась, это больше, чем я заслуживаю. Но это было драгоценное время, которое заставило меня в очередной раз осознать, насколько же окружающие люди связаны со мной».

Ким Сон Хо также поговорил о своей крепкой дружбе с другими участниками четвёртого сезона 2 Days & 1 Night, включая Мун Се Юна, который исполнил эпизодическую роль в «Стартапе».

Актёр рассказал: «Режиссёр О Чун Хван очень любит шоу Tasty Guys, поэтому я спросил Се Юна, сможет ли он исполнить камео-роль в дораме. Он с готовностью согласился, и я был очень признателен. Мне кажется, что благодаря ему мы смогли создать более интересную и забавную сцену».

Обсуждая свою крепкую связь с коллегами, Ким Сон Хо признался: «Я не ожидал, что участники 2 Days & 1 Night станут настолько близки, словно семья».

Он добавил: «Надеюсь, мы сможем оставаться вместе ещё долгое время».

sanatheist © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях