Почему Юнхо (TVXQ) завидовал Red Velvet?

6
2208

Юнхо из TVXQ объяснил, почему столь пристально смотрел на участниц Red Velvet, когда они выступали во время его службы в армии.

Смотрите также: Венди из Red Velvet рассказала, как управляет деньгами

21 января Юнхо принял участие в YouTube-шоу MMTG, где поделился интересными историями различных времен, начиная с дебюта и заканчивая выходом его нового сольного альбома. Он рассмешил фанатов, искренне поделившись своими впечатлениями от продвижения «Tri-Angle». Он заявил: «Если честно, я до сих пор не понимаю наряды и причёски этого концепта».

Затем он поделился забавной историей о том, как его «поймали», внимательно глядящим на Red Velvet во время их выступления на сцене. Женскую группу пригласили выступить для солдат на военную базу, где служил Юнхо, и девушки представили кавер на хит TVXQ «Mirotic». После этого нетизены начали обсуждать пугающий взгляд, которым наградил участниц Юнхо.

Ведущая шоу спросила артиста: «Почему ты смотрел на Red Velvet так, будто ты их учитель танцев?», и Юнхо объяснил: «Мой взгляд кажется суровым и строгим, но на самом деле я смотрел на них с завистью».

Он продолжил: «Наблюдая Red Velvet, я подумал: ‘Я тоже хочу поскорее выступить на сцене’, и я был очень благодарен девочкам за выступление. Я испытывал смешанные эмоции, но был благодарен участницам Red Velvet».

Посмотрите эпизод MMTG с участием Юнхо:

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях