Участники CRAVITY рассказали о 2020 годе, полном радости и сожаления

0
226

Сэрим, Минхи и Вонджин из CRAVITY приняли участие в интервью и фотосессии для журнала Singles.

Смотрите также: Ким Сон Хо поделился мыслями о своей возросшей популярности и близкой дружбе с коллегами

Говоря о получении пяти наград новичка года в 2020, Сэрим признался: «До сих пор не верится, что с нашего дебюта прошёл почти год. Мы решили работать усерднее, чтобы отплатить фанатам за их любовь». Минхи продолжил: «Трудно поверить. Я даже немного жалею, что время так быстро летит». Вонджин добавил: «Этот год был полон сожалений. Готовясь к дебюту, мы мечтали выступать перед фанатами, но в итоге мы смогли показать себя только на экранах. Несмотря ни на что, мы благодарны за огромное количество любви, которые мы получили».

На вопрос, отмечали ли участники CRAVITY Новый Год вместе, Минхи ответил: «Мы практиковались и готовились к камбеку. Дядя Вонджина прислал нам рёбрышки, и мы съели их на новый год». Сэрим добавил: «Там было много разных видов рёбрышек», а Минхи пошутил: «Я немного поправился из-за этого».

Интервьюер спросил участников, чем бы они занимались, если бы не дебютировали в CRAVITY. Сэрим ответил: «Может, стал бы атлетом? Я полжизни занимался спортом. Я был футболистом, атлетом и боксером. Я также очень интересуюсь модой. Думаю, я бы занимался чем-то, что хорошо у меня получается». Минхи продолжил: «Ему хорошо удаются спортивные упражнения, для которых требуется чувство баланса. Думаю, возможно, я мечтал бы стать моделью?.. Не то чтобы я хорош в этом, но мне интересен моделинг». Вонджин поделился: «Наверное, я стал бы работником на поставки в кафе. Мне нравится пить и готовить кофе. В последнее время мне особенно нравится латте с лесным орехом». Сэрим заявил: «Он бариста в нашем общежитии», и Вонджин объяснил: «Я готовлю одногруппникам айс-латте с шоколадом и получаю за это 300 вон (около 30 центов). Я также учусь готовить кофе методом пуровер».

Участники также поговорили о своих сожалениях касательно невозможности встретиться с фанатами из-за пандемии COVID-19. Сэрим посетовал: «Мы никогда не встречались с фанатами лично на музыкальных шоу. Можно даже сказать, что мы никогда не показывали LUVITY (название официального фандома группы) надлежащего выступления. Это наша главная печаль. Надеюсь, ситуация наладится, и мы сможем увидеться с LUVITY на музыкальных шоу». Вонджин рассказал: «Во время учёбы в танцевальной школе я захотел стать айдолом после того, как услышал поддерживающие и восторженные крики толпы, наблюдащей за моими танцами. Но сейчас я продвигаясь в совершенно иных условиях. Помню, вскоре после дебюта фанат прислал нам записку со словами: ‘Вы словно голограммные певцы’». Минхи согласился с ним: «Поддержка публики во время выступления придаёт очень много сил. Сейчас, когда мы продвигаемся без зрителей уже около года, мы привыкли к этому. Но я грущу, думая о том, что LUVITY тоже к этому привыкли».

sanatheist © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях