Квон Нара полна решимости спасти Ким Мён Су в «Новом тайном королевском инспекторе»

0
440

Опубликованы стиллы дорамы «Новый тайный королевский инспектор» (KBS 2TV).

Смотрите также: 5 лучших образов айдолов в стиле теквир

Действие дорамы разворачивается в эпоху Чосон. Она рассказывает историю тайного королевского инспектора Сон И Гёма (Ким Мён Су), под прикрытием отправившегося в провинцию, чтобы раскрыть коррупцию и восстановить справедливость. Вместе с ним путешествуют дамо Хон Да Ин (Квон Нара), переодетая в кисэн, и его слуга Пак Чун Сам (Ли И Гён).

Спойлеры

Узнав о серии убийств женщин и детей, команда тайного королевского инспектора начала новое расследование. Ей удалось выяснить, что была убита женщина, которая хотела сообщить о людях, наслаждавшихся галлюциногенной природой мака. Раскрывая ужасные дела одно за другим, И Гём и Да Ин подбираются всё ближе к истине. Однако до того, как им удастся раскрыть преступление, они столкнутся с очередной опасностью.

На представленных стиллах Чхве Бён Со (Хан Дон Гю), который раньше сотрудничал с И Гёмом и Да Ин, приставляет нож к горлу И Гёма. Да Ин направляет стрелу в Бён Со. Она полна решимости спасти И Гёма, но проблема в том, что её навыки стрельбы из лука недостаточно хороши. Удастся ли ей спасти И Гёма, и почему Бён Со внезапно поменял своё отношение к ним?

Серия вышла в эфир 19 января в 21:30 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях