Хуа Чэнь Юй и Чжан Би Чэнь признались, что у них есть годовалая дочь

9
8362

Китайские певцы Хуа Чэнь Юй и Чжан Би Чэнь, которые, по слухам, встречались еще в 2018 году, признались, что у них есть годовалая дочь, но они не намерены регистрировать брак. Два артиста участвовали в реалити-шоу 2015 года Be the Idol.

Смотрите также: 5 знаменитостей, которые отказались от американской грин-карты ради службы в корейской армии

Недавно в интернете распространились слухи о том, что один из лучших артистов Китая тайно стал отцом, и что его жена также работает в этой индустрии, а 21 января они зарегистрировались в хукоу (китайская система регистрации домохозяйств). После этого нетизены сузили круг возможных «подозреваемых» до двух человек. На следующий день Хуа Чэнь Юй подтвердил эту новость, написав в социальных сетях: «Да, у нас есть ребенок».

Чжан Би Чэнь родила дочь от Хуа Чэнь Юя без его ведома

Чжан Би Чэнь написала на Weibo:

«Я надеюсь, что у всех хватит терпения позволить мне высказаться.

Осенью 2018 года, когда я узнала, что беременна, то была совершенно ошарашена. Хотя Хуа Чэнь Юй и я были вместе и с нетерпением ждали совместной жизни в будущем, в наши планы не входили свадьба и дети, по крайней мере, в ближайшие несколько лет. Поэтому я была в полной панике и не знала, как поступить правильно. Возможно, для меня родить ребенка от любимого человека до 30 лет – это самая большая мечта, помимо пения. Но когда я приняла решение родить этого ребенка, я была настолько сбита с толку, что не знала, как сказать ему об этом, как он отреагирует на это, поэтому решила уйти. Я предпочла не рассказывать ему и сделать все одной.

Я оставила его, не объяснив причины своего ухода. Я просто сказала ему, что мы должны перестать контактировать друг с другом. Долгое время я не отвечала на его телефонные звонки и не отвечала в WeChat, так что он не мог меня найти. Постепенно мы потеряли контакт. Я знаю, что поступила очень глупо, но я очень нервничала и была напугана. В то время я ничего не знала об этом вопросе, поэтому без ведома Хуа Чэнь Юя я родила и стала матерью.

По мере того как ребенок рос, я действительно все больше и больше осознавала свою роль матери. Я чувствовала, что приняла очень иррациональное решение. Я лишила ребенка права иметь отца и в то же время лишила Хуа Чэнь Юя права быть отцом. Поэтому мне пришлось сказать ему, что у него есть дочь. Он был ошеломлен. Но после первоначального шока, в тот момент, когда он увидел своего ребенка, его глаза не скрыли тепла и радости. Он сказал мне, что сожалеет о том, что не смог быть со мной во время беременности. Он сказал, что ребенок должен быть зарегистрирован, и у него должны быть отец и мать, поэтому мы зарегистрировались в хукоу. Он сказал мне, что полюбит нашу дочь, сделает ее счастливой и обеспечит ей здоровую и радостную среду для взросления.

Поэтому, несмотря на то, что мы были разлучены так долго, и наша жизнь сильно изменилась во время этой разлуки, мы много работали, чтобы восстановить связь. Самым важным было дать ребенку почувствовать себя любимым и почувствовать тепло семьи. Ребенок здоровый и умный, его каждый день окружает много любви. Ее очень любят бабушка и дедушка по материнской и отцовской линиям и ее отец и мать. Она действительно хорошо растет.

Извините, что так долго скрывала это. Я делала это в большей степени для того, чтобы защитить моего ребенка, дать ему возможность жить в мирной и счастливой среде и обеспечить ей жизнь, полную любви. Мне очень жаль фанатов и всех, кто о нас беспокоится. Спасибо за чтение этого сообщения».

Вместе будут растить дочь, но не поженятся

Между тем, Хуа Чэнь Юй также обратился к социальным сетям, чтобы сказать: «Появление этого ребенка действительно сильно меня исцелило, я очень рад, что небеса подарили мне такой особенный подарок. Хотя это было очень неожиданно, я очень рад. Мы создадим для ребенка здоровую и счастливую среду».

Хуа Чэнь Юй также поделился, что их дочь тоже любит музыку и хорошо растет. Он объяснил, что они решили не раскрывать информацию о родах, потому что все было немного сложно, и что он боится обеспокоить фанатов, если не сможет все четко объяснить. Он отметил, что тот факт, что они скрывали рождение ребенка, позволил их дочери расти в спокойной обстановке без внимания со стороны внешнего мира. Теперь, когда правда раскрыта, он сказал, что они открыто столкнутся с сомнениями каждого. Он закончил сообщение, сказав, что фанаты, вероятно, сочтут эту новость внезапной, но он надеется на всеобщее понимание и благодарит всех.

Когда связались с Sina Entertainment, сторона Хуа Чэнь Юя рассказала, что певец в настоящее время не женат, и что оба родителя стремятся воспитывать свою дочь, не вступая в брак. Имя ребенка – Хуа Ин Чэнь (фамилия отца и слог от имени ее матери), а ее английское имя – Джуди.

Также студия Хуа Чэнь Юя заявила, что они оставляют за собой право подать судебные иски, так как в интернете после этих новостей уже появились слухи, что певец заставлял Чжан Би Чэнь сделать аборт и бросил ребенка. Студия Хуа Чэнь Юя заявила, что он — ответственный, любящий и хороший отец.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях